Скрипт Python запускается при загрузке, затем перезагружается в конце – Как восстановить контроль?

Я сделал ужасную ошибку и искал вашу помощь!

Я установил свой малиновый pi для запуска скрипта python при запуске, отредактировав файл rc.local. Это было бы хорошо, если бы я не написал свой сценарий для перезагрузки малины pi, когда он выйдет. Теперь я застрял в бесконечном цикле, и я ничего не могу редактировать. Каждый раз, когда мой скрипт заканчивается, он перезагружается и возвращается снова!

Моя программа использует Pygame как графический интерфейс, и у меня есть малина Pi 3, работающая с ОС NOOSBS, которая была с ней. Если вам нужно больше информации, пожалуйста, спросите.

Любая помощь, останавливающая мой скрипт, чтобы я мог получить доступ к pi без потери каких-либо данных, будет очень благодарна.

Изменить – Какое удивительное сообщество. Спасибо всем, кто делится своими знаниями и временем. Я был в панике, и все вы пришли на помощь очень быстро. Если вы читаете это, потому что вы находитесь в подобном затруднительном положении, я нашел ответ Бена самым быстрым и простым решением, но если это не сработает для вас, я думаю, что идея FrostedCookies будет следующей задачей.

4 Solutions collect form web for “Скрипт Python запускается при загрузке, затем перезагружается в конце – Как восстановить контроль?”

Я не уверен, что это сработает (у меня сейчас нет Pi), но если вы не можете нормально пользоваться терминалом во время работы скрипта, попробуйте сочетание клавиш Ctrl + Alt + F1, чтобы открыть его, затем введите sudo pkill python чтобы убить скрипт (это также убьет любые другие процессы python на вашем компьютере). Затем используйте текстовый редактор терминала (возможно, vi или nano ), чтобы отредактировать файл rc.local чтобы этого больше не повторилось.

Вероятно, самым простым способом является извлечение SD-карты из вашего Pi, установка файловой системы SD на другой компьютер под управлением Linux и редактирование вашего скрипта rc.local, чтобы удалить бесконечный цикл загрузки. Вы также можете сделать резервную копию данных таким образом, чтобы что-то пошло не так.

Это решение Raspberry Pi, а не Python / unix, но вы можете подключить SD-карту к другому компьютеру, смонтировать его и изменить сценарий, чтобы остановить цикл перезагрузки.

Подробнее о редактировании файлов с SD-карты Pi на другом компьютере вы найдете здесь: https://raspberrypi.stackexchange.com/questions/9515/how-to-access-the-rpi-root-ext4-file-system-by- вставив-сд-карты в-а-диффере

Я сначала отключил его и снова.

Если это не поможет

  • ps aux | grep -i python
  • killall python – вам, вероятно, потребуется настроить команду killall с помощью имени скрипта python или в дополнение к «python»,
  • Модуль Python 3.6 не найден: Folium
  • установка cx_Freeze на python в окнах
  • Индексы обмена Python с использованием срезов
  • pip3 ImportError: невозможно импортировать имя «IncompleteRead»
  • Как можно изменить синтаксис индексации списка python?
  • Вопросы новичка Python - Не печатать правильные значения
  • Использование Context Manager для потока управления
  • сравнение строки в столбце и создание соответствующего нового столбца в python
  •  
    Interesting Posts for Van-Lav

    читать файл с сервера с некоторым смещением

    Производительность встроенных определений функций Python

    Миграционная команда Django на Amazon Elastic Beanstalk убита

    Python 2.7.10 64 бит на Win10 – зависание lib / test

    Как вычислить количество последовательных столбцов с нулевыми значениями справа до тех пор, пока не произойдет первый ненулевой элемент

    Как создать набор наборов в Python?

    Как вычислить меру F1 в классификации с несколькими метками?

    Замените нулевую последовательность другим значением

    Как вычислить с разреженными тензорами в TensorFlow?

    Как построить два столбца кадра данных pandas с помощью точек?

    При получении объекта Document из объекта Word.Application его члены не заполняются из кеша gencache, в то время как VBSEdit может их получить

    Загрузка большего содержимого на веб-страницу и проблемы с записью в файл

    Python на Rails?

    Объединение строк pandas DataFrame с одинаковым идентификатором

    Запуск сценария Python из IDLE в Windows 7 64 бит

    Python - лучший язык программирования в мире.