Что вызывает ошибку Python «Ошибка интерпретатора не инициализирована (ошибка версии?)»?

На этой неделе я нахожусь на третьем полноценном дне, пытаясь заставить OpenCV работать с Python. (Я пробовал в течение последних 6 месяцев).

Я получаю эту ошибку

Python 2.7.1 (r271:86882M, Nov 30 2010, 10:35:34) [GCC 4.2.1 (Apple Inc. build 5664)] on darwin Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information. dlopen("/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/python2.7/lib-dynload/readline.so", 2); import readline # dynamically loaded from /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/python2.7/lib-dynload/readline.so >>> import cv dlopen("./cv.so", 2); Fatal Python error: Interpreter not initialized (version mismatch?) 

и затем он сбрасывается (свалки ядра). python -v ничего не дает после dlopen .

Любые идеи от тех, кто действительно знает об этой ошибке?

Каждый раз, когда я пытался скомпилировать OpenCV на OS X, он будет требовать найти мой пользовательский установленный Python, а затем вместо этого подключиться к системе Pyton (2.6).

Это то, что происходит здесь, если вы просматриваете полный вывод компилятора для OpenCV, он фактически связан с 2.6 и будет непригодным для использования в вашем обычном 2.7.

Если вы можете понять, как заставить OpenCV правильно связываться с предоставленным пользователем Python, пожалуйста, пожалуйста: