Разработка Python / Django, Windows или Linux?

Я довольно давно работаю над Python и начал читать документ для Django, однако я не могу отрицать тот факт, что большинство обучающих видеоматериалов, которые я нахожу, обычно показывает Linux как выбранную ОС. Я проигнорировал это в основном, но я начал сталкиваться с некоторыми проблемами с людьми, использующими такие команды, как «touch», для которых я понятия не имею, что такое эквивалент в командной строке Windows 7. Я слышал о Новом элементе в Power Shell, однако это грязно, и я боюсь, что эта «эквивалентная охота» может появиться снова и снова …

Поэтому я начал задаваться вопросом, почему большинство людей, использующих Linux с Python, было бы хорошим шагом (зная, что мои знания в Linux совершенно нульны), чтобы научиться использовать Linux для целей разработки? Позволит ли я быть более эффективным при разработке с Python в целом? Можно ли перечислить преимущества этого?

  • Установка pygraphviz на Windows 10 64-bit, Python 3.6
  • Как вставлять код python в пакетный скрипт
  • python: unicode в терминале Windows, используется кодировка?
  • доступ на доступ к папке запрещен в Windows
  • как использовать «/» (разделитель каталогов) в Linux и Windows?
  • Subprocess.call или Subprocess.Popen не могут использовать исполняемые файлы, которые находятся в PATH (Linux / Windows)
  • Ошибка памяти при использовании pandas read_csv
  • Python sys.maxint, sys.maxunicode в Linux и windows
  • 5 Solutions collect form web for “Разработка Python / Django, Windows или Linux?”

    Я использовал Windows для довольно долгого времени для разработки Django, но, наконец, понял, что Linux – это просто лучший способ пойти. Вот несколько причин:

    • некоторые пакеты Python не могут быть установлены вообще или правильно в Windows или это создаст много хлопот для вас, чтобы сделать это
    • если вам нужно развернуть приложение Django, имеет смысл использовать систему с приложением Unix, просто потому, что ее 99% вероятность того, что среда развертывания будет одинаковой. Выполнение сухого пробега на вашем локальном компьютере с той же конфигурацией сэкономит вам много времени позже +, здесь вы можете «допускать» ошибки.
    • Если ваши приложения становятся более сложными в Linux, чтобы получить необходимые зависимости, будь то расширения, библиотеки и т. Д. В Windows вы в конечном итоге ищете подходящий сайт для загрузки всего и выполните некоторые проблемы с установкой и настройкой. Мне потребовалось много времени, чтобы иногда искать какие-то конкретные вещи. В Linux его часто просто «apt-get» (или похожий), и все готово.
    • Я уже упоминал, что все быстрее и быстрее устанавливается в Linux?

    Конечно, если ваше приложение прост и вам не нужно заботиться о развертывании, тогда Windows в порядке.

    Хотя есть некоторые преимущества в использовании Linux для разработки Python (например, некоторые библиотеки работают только с Linux); ничто не мешает вам использовать Windows для работы django ; Я использую его каждый день, и ничего еще не получилось.

    Правильная среда IDE, с которой вам удобно, будет иметь большое значение для того, чтобы сделать ваш опыт разработки более приятным. Многие люди используют Pydev с Eclipse; но я предпочитаю PyCharm

    Многие учебники покажут вам рабочий стол Linux и Mac (и оболочку), и вы можете получить эквивалентные команды (например, touch , ls и другие), установив unixtools которые являются родными версиями обычных инструментов unix.

    Вы должны пометить этот веб-сайт, на котором установлены установщики Windows для общих библиотек Python.

    Это зависит от того, какая операционная система вам больше всего нравится. Вы можете использовать Aptana 3 с pydev (включая) для разработки.

    При разработке помните об использовании «os» python lib для путей к директориям, поэтому ваше приложение будет работать правильно под окнами и linux.

    Например:

     PROJECT_DIR = os.path.dirname(os.path.abspath(__file__)) MEDIA_ROOT = os.path.join(PROJECT_DIR, 'site_media') 

    Я обычно использую OSX на своем рабочем столе, но я использую Linux для Python, потому что именно так он будет развернут. В частности, я использую Ubuntu Desktop на виртуальной машине для разработки приложений Python, и я использую Ubuntu на сервере для их развертывания. Это означает, что мое понимание требований к библиотеке и модулю / зависимостей на 100% переносится на сервер, когда я готов развернуть приложение.

    Если я использую OSX (или Windows) для разработки приложений Python, мне придется иметь дело с двумя различными методами обработки требований и зависимостей – это слишком большая работа.

    Мое предложение: используйте VMWare Player (он бесплатный) и найдите виртуальную машину Ubuntu, чтобы начать обучение. Это не слишком сложно и на самом деле довольно весело.

    django написан на чистом питоне, поэтому достаточно использовать Windows + Eclipse + PyDev для разработки.

    если вы действительно хотите следовать за классными парнями, используя некоторые команды Linux, тогда установите cygwin или mingWin и установите директиву PATH в BIN. Затем вы можете использовать их (включая ваше прикосновение ).

    Linux – лучший выбор для развертывания проекта django, где вы можете легко компилировать / устанавливать / настраивать некоторые интересные вещи, такие как nginx, uWSGI, mod_wsgi, Apache2 и множество полезных расширений Python C.

    Еще одной причиной использования Linux является то, что виртуальные частные серверы, которые используются для размещения проектов, с большей вероятностью будут поддерживать его.

    Interesting Posts
    Python - лучший язык программирования в мире.