python easy_install терпит неудачу с «ассемблером для архитектуры ppc не установлен» в Mac OS X

bash-3.2$ sudo easy_install appscript Password: Searching for appscript Reading http://pypi.python.org/simple/appscript/ Reading http://appscript.sourceforge.net Best match: appscript 1.0.0 Downloading http://pypi.python.org/packages/source/a/appscript/appscript-1.0.0.tar.gz#md5=6619b637037ea0f391f45870c13ae38a Processing appscript-1.0.0.tar.gz Running appscript-1.0.0/setup.py -q bdist_egg --dist-dir /tmp/easy_install-C4d1az/appscript-1.0.0/egg-dist-tmp-yVTHww /usr/libexec/gcc/powerpc-apple-darwin10/4.2.1/as: assembler (/usr/bin/../libexec/gcc/darwin/ppc/as or /usr/bin/../local/libexec/gcc/darwin/ppc/as) for architecture ppc not installed Installed assemblers are: /usr/bin/../libexec/gcc/darwin/x86_64/as for architecture x86_64 /usr/bin/../libexec/gcc/darwin/i386/as for architecture i386 

Я довольно большой noob в этом материале (я научился немного использовать python и unix, но мне никогда не приходилось иметь дело с установкой.) Раньше я получал ошибку, связанную с gcc-4.2, которая не была найдена, и я нашел несколько сообщений, которые рекомендуют переустанавливать XCode. Я пошел с 4.0 (плохой выбор?), И теперь я получаю это. Я понятия не имею, что делать в этот момент.

4 Solutions collect form web for “python easy_install терпит неудачу с «ассемблером для архитектуры ppc не установлен» в Mac OS X”

Это произошло для меня после обновления до XCode 4; У меня не было времени выяснить, что пошло не так во время обновления (или это намеченное поведение), но для меня работает следующее обходное решение:

 sudo env ARCHFLAGS="-arch i386" easy_install whatever 

Трюк ARCHFLAGS работает с setup.py :

 env ARCHFLAGS="-arch i386 -arch x86_64" python setup.py install 

Я нашел здесь другое решение, которое решает проблему раз и навсегда. Оказывается, XCode4 все еще имеет ассемблер ppc. Вам просто нужна символическая ссылка на него в нужном месте:

 $ sudo ln -s /Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/Developer/usr/libexec/gcc/darwin/ppc /Developer/usr/libexec/gcc/darwin $ sudo ln -s /Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/Developer/usr/libexec/gcc/darwin/ppc /usr/libexec/gcc/darwin 

Исправлена ​​проблема для меня с XCode4, установленным на Snow Leopard.

EDIT : Я пробовал другие решения, которые работали в некоторых случаях, но неизменно встречались с пакетом, который где-то запрограммировал требование PPC. Предоставление ассемблера PPC избавило от всех этих проблем раз и навсегда.

Для меня ключевым был ассемблер ppc, а не материал ARCHFLAGS. Но предложение выше не сработало; У меня не было файлов в этих местах. Но с некоторым издевательством и выкапыванием, я обнаружил, что у меня был член ppc в /usr/bin/as . Я сначала попробовал sudo ln -s /usr/bin/as /usr/libexec/as/ppc/as , но это не удалось (что-то о том, что не удалось обработать процесс …?). Поэтому я закончил работу с sudo cp /usr/bin/as /usr/libexec/as/ppc/as , и это сработало (я думаю, что мне пришлось делать некоторые sudo mkdir s по этому пути).

Используя систему Pythons на Mac OS X 10.6, вам нужно будет установить gcc-4.2 из Apple Xcode Developer Tools для создания модулей расширения, например, с помощью приложения. Другие продукты могут нуждаться в Xcode gcc-4.0, поэтому вы должны установить их оба. Они сосуществуют просто прекрасно.

  • Установка PIL на OS X Snow Leopard с Xcode4 (без поддержки PPC)
  • Событие отключения триггера в другом приложении в OSX
  • Mac 10.4 SDK в горном льве
  • Сценарии LLDB Python в Xcode
  • Добавить файлы в проект Xcode через командную строку? Использование файла project.pbxproj в Xcode?
  • ImportError: нет модуля с именем Foundation
  • Импортировать существующий проект python в XCode
  • Разработка PyObjC с помощью Xcode 3.2
  • Python - лучший язык программирования в мире.