Python IDLE не будет показывать docstring

Мой IDLE (Python 3.4.3) не будет отображать функции doc-строк при вводе имени функции.

Кто-нибудь знаком с этой проблемой?

Я пробовал все, включая удаление и т. Д. Ответы в Интернете нигде не найдены.

Я говорю о показе docstrings автоматически, НЕ, когда специально набирает:

print(func. __ doc __) 

благодаря

Докстоны, являются частью callTip, а не завершением. Вызовы отображаются, когда один тип («после имени доступной функции». CallTip должен оставаться отображаемым до тех пор, пока не будет выбран тип «)» или щелкните мышью или иначе переместите курсор, чтобы отклонить его. Cntl- \ возвращает его обратно.

Вызов состоит из сигнатуры функции и первой строки docstring. Для встроенных функций без доступной подписи (например, в 3.4.3, int или bytes ) callTip состоит из всех строк вверх по пятой строке или первой пустой строки.

Набор доступных функций зависит от того, какие модули были импортированы в пользовательский процесс (где выполняется ваш код), включая те, которые импортированы самим Idle и какой код был запущен (с момента последнего перезапуска). Например, перезапустите оболочку (Cntl-F6), откройте новое окно редактора и введите

 itertools.count( 

Появляется подсказка, потому что Idle импортирует itertools в пользовательский процесс для собственного использования. Войти

 turtle.write( 

и ничего не появляется, потому что Idle не импортирует черепаху. Cntl- \ ничего не делает. входящий

 import turtle 

над вызовом функции не сразу помогает, но если вы запускаете файл для выполнения импорта, становятся доступны подсказки для функций черепахи.

Это говорит о том, что можно захотеть запустить файл после записи инструкций импорта вверху или сразу же запустить существующий файл перед редактированием.

Комментарии:

  1. Я подозреваю, что ваша проблема в том, что вы пытаетесь получить подсказку для функции, которая в настоящее время недоступна, хотя она, возможно, была доступна до этого и станет доступной после запуска вашего кода.

  2. Я открыл проблему 24028, чтобы добавить что-то вроде выше в Idle docs в виде подраздела на calltips после подраздела по завершению

  3. Существующая проблема 1350 заключается в добавлении опции для отображения полной docstring.

  4. Проблема доступности – неприятность. У меня есть пара идей по его улучшению. В то же время используйте приведенное выше предложение о запуске вашего импорта.