Какая хорошая среда для Python для Mac OS X?

Я собираюсь начать новую работу, где методы кодирования сильно сосредоточены вокруг TDD и рефакторинга, а основным языком разработки является Python. Я пришел из мира Java и был уверенным пользователем Eclipse в течение долгого времени. Когда я не работаю на Java, я использую emacs.

Я ищу IDE для Python, который даст мне много возможностей, с которыми я привык работать с Eclipse, а не только для рефакторинга, но с точки зрения завершения кода, управления проектами, интеграции SCM (в настоящее время CVS, но, скорее всего, переключиться на git на днях) и др.

Какую IDE следует использовать?

  • Проблемы CSS с веб-приложением Flask
  • django-запрос на основе динамического свойства ()
  • Сравнение кода Matlab и Numpy, в котором используется генерация случайных чисел
  • Python с использованием метода производного класса в родительском классе?
  • перезапись файла в ziparchive
  • Python Многопроцессорный цикл for
  • Любые библиотеки python для разбора файлов конфигурации apache?
  • Python - вызов tkinter после слишком медленный
  • 22 Solutions collect form web for “Какая хорошая среда для Python для Mac OS X?”

    Попробовали много разных (Kate, Eclipse, Scite, Vim, Komodo): каждый из них имеет некоторые сбои, либо ограниченные функции, либо медленные и не реагирующие. Окончательный выбор после многих лет: Emacs + ropemacs + flymake. Диалог открытия файла проекта каната очень быстрый. Функции рефакторинга верёвки и кодовые функции очень полезны. Flymake показывает синтаксические ошибки. Emacs – самый настраиваемый редактор. Я очень доволен этой конфигурацией. Часть конфигурации, относящаяся к Python, находится здесь: public.halogen-dg.com browser / alex-emacs-settings / configs / cfg_python.el

    Мои 2 пенни, проверьте PyCharm http://www.jetbrains.com/pycharm/

    (также многоплатформенный)

    Я использую TextMate для всех моих потребностей программирования на Python. Это не IDE как таковой, но он делает много вещей, которые делает IDE (без всякой гряды IDE). Он имеет подсветку синтаксиса, сворачивание кода, интеграцию с различными SCM с помощью дополнительных пакетов (я знаю, что он поддерживает SVN, Git, Mercurial, Darcs и, возможно, несколько других). Он также довольно расширяемый и настраиваемый (опять же, с помощью пучков). Он также имеет базовую концепцию проектов. Однако одно место, где он не светит, находится в завершении кода; некоторые пакеты имеют ограниченную поддержку для завершения кода, но, как правило, это не так удивительно, как у большинства IDE-языков. Учитывая, насколько удивительным является TextMate, я не знаю, жертвуя этим. TextMate определенно сделал меня намного более продуктивным.

    Пидев для Eclipse , как говорили другие, хорош.

    У Netbeans есть бета-плагин Python, который немного груб по краям, но может превратиться во что-то действительно классное.

    Кроме того, существует длинный список стандартных текстовых редакторов для Mac, которые могут или могут не соответствовать вашим потребностям.

    • Textmate – стоит денег, люди любят эту программу, но я не использовал ее достаточно, чтобы понять, о чем идет речь.
    • Jedit – текстовый редактор на основе Java, имеет некоторые приятные функции, но время запуска не очень велико (из-за Java).
    • CarbonEmacs – достойный порт Emacs.
    • AquaEmacs – лучший порт Emacs.
    • TextWrangler – Lite, бесплатная (как в пиве) версия BBEdit.
    • BBEdit – Старая гвардия. Редактор defacto перед Textmate украл его центр внимания. Дорогая.
    • Smultron – очень красивый редактор, пользовательский интерфейс похож на Textmate.
    • Idle – собственный маленький редактор Python, имеет некоторые приятные функции, но также и некоторые серьезные проблемы. Я лично считаю его слишком неустойчивым для моего использования.
    • Sublime Text – это действительно сладкий текстовый редактор, который имеет удивительно хорошую поддержку Python.
    • Pycharm – Еще одно твердое средство для IDE для Python.

    Eclipse с Pydev работает лучше всего для меня на любой платформе.

    Мне очень нравится использовать PyCharm. http://www.jetbrains.com/pycharm/

    Обычно я использую komodo edit или aquamacs с ropemacs . Хотя я должен предупредить вас, функции IDE не будут такими, с которыми вы привыкли, если вы работаете на фоне Java или C #. Я лично нахожу, что мощные IDE больше мешают мне, чем помогают.

    ОБНОВЛЕНИЕ : Я должен также указать, что если у вас есть деньги, то Komodo IDE стоит того. Это платная версия Komodo Edit.

    macvim + pyflakes.vim

    Мне нравится Spyder, у него много инструментов, таких как профилирование, интеллектуальный помощник отступов и хорошая поддержка автозаполнения

    https://code.google.com/p/spyderlib/

    Если у вас есть бюджет для вашей среды IDE, вы должны попробовать Wingware Professional, см. Wingware.com.

    Я использовал WingIDE и был очень доволен. Intellisense довольно хорош, некоторые другие вещи немного дурацкие, но в целом это очень продуктивный инструмент

    Если вы ищете интерактивную среду и не нуждаетесь в модулях кода, я бы предложил IPython . Хотя это и разработано учеными / статистиками, оно будет работать точно так же без каких-либо установленных научных пакетов. Возможности мощные: с завершением кода, интегрированной справкой, интегрированной отладкой и т. Д., И она функционирует как ноутбук с интеграцией Markdown и MathJax. Безусловно, лучший выбор для тех, кто нуждается в мощных функциях, не желая загружать мегабайты графического интерфейса в оперативную память – поскольку он основан на браузере, он используется в вашем всегда загруженном экземпляре хром / сафари. 😉

    «Какой редактор / IDE для …?» это давний способ начать «Моя собака слишком красива, чем ваша!» slapfest. В настоящее время большинство редакторов от vim вверх можно использовать, есть несколько хороших альтернатив, и даже IDE, которые начинаются с того, что инструменты C или Java работают очень хорошо с Python и другими динамическими языками.

    Тем не менее, пробовав кучу IDE (Eclipse, NetBeans, XCode, Komodo, PyCharm, …), я являюсь поклонником ActiveDate Komodo IDE. Я использую его только в Mac OS X, хотя я использовал его и в течение многих лет на Windows. Одна лицензия следует за вами на любой платформе.

    Komodo хорошо интегрирован с популярными сборками ActiveState из самих языков (особенно для Windows), хорошо работает со сказочной (и Pythonic) системой управления изменениями Mercurial (среди прочих) и имеет отличные возможности для основных задач, таких как: редактирование кода, синтаксическая раскраска, завершение кода, проверка синтаксиса в реальном времени и визуальная отладка. Он немного слаб, когда речь идет о предварительно интегрированных инструментах рефакторинга и проверки кода (например, веревка, пилинт), но она расширяема и имеет хорошие возможности для интеграции внешних и пользовательских инструментов.

    Некоторые из вещей, которые мне нравятся в Komodo, выходят за рамки цикла write-run-debug. ActiveState уже давно поддерживает сообщество разработчиков (например, с бесплатными языковыми сборками, репозиториями пакетов, сайтом рецептов …), поскольку до динамических языков была тенденция. Редактор базы Komodo Edit является бесплатным и открытым исходным кодом, расширяющим технологии Mozilla Firefox. И Комодо многоязычный. Я никогда не делаю просто Python, просто Perl, или что угодно. Komodo работает с основным языком (Python, Perl, Ruby, PHP, JavaScript) наряду с поддерживающими языками (XML, XSLT, SQL, X / HTML, CSS), нединамическими языками (Java, C и т. Д.) И помощниками ( Makefile, INI и файлы конфигурации, сценарии оболочки, пользовательские небольшие языки и т. Д.). Другие тоже могут это сделать, но Komodo ставит их всех в одно место, готов к работе. Это швейцарский армейский нож для динамических языков. (Это противоречит PyCharm, например, что очень здорово, но мне нужно было бы полдюжины отдельных IDE JetBrains, чтобы охватить все, что я делаю).

    Komodo IDE отнюдь не идеальна, и редакторы / IDE являются конечным выбором YMMV. Но я регулярно в восторге от его использования, и каждый год я очень хорошо подхожу под свою подписку на поддержку. Действительно, я просто вспомнил! Это произойдет в этом месяце. Кредитная карта: выход. У меня нет коммерческой связи с ActiveState – просто счастливым клиентом.

    Плагин Eclipse PyDev.

    http://pydev.sourceforge.net/

    так как вы знакомы с Eclipse, возможно, вас интересует Pydev

    Поддержка Python на netbeans удивительно хороша и поставляется с большинством функций, которые вы ищете.

    TextMate или Паника. NetBeans работает очень хорошо, если вы хотите полноценную кухонную раковину IDE.

    Я искал в Google такое приложение некоторое время, и я нашел только варианты с тяжелыми и уродливыми интерфейсами.

    Затем я открыл Mac App Store и нашел CodeRunner . Очень красивый и чистый интерфейс. Поддержка многих языков, таких как Python, Lua, Perl, Ruby, Javascript и т. Д. Цена U $ 10, но это того стоит!

    Возможно, вам стоит взглянуть на сервер Eclim , Eclipse, который позволяет использовать функциональность Eclipse из вашего любимого текстового редактора. Для функций, связанных с python, он использует Rope , PyFlakes и PyLint под капотом.

    Я использую копию оценки Sublime Text . Хорошо, что это действительно не истекает.

    До сих пор было хорошо, и с самого начала было очень легко начать работу.

    Возможно, я немного опаздываю на это, но я бы порекомендовал Aptana Studio 3.x. Он основан на затмении и имеет все готовое к работе для python . Он имеет очень хорошую поддержку для DJango, HTML5 and JQuery . Для меня это идеальный инструмент для веб-разработки. Я тоже разрабатываю HTML5 and Android , поэтому мне не нужно переводить разные IDE. Это мое решение «все-в-одном».

    Примечание: для этого вам нужно хорошее количество оперативной памяти! 4+ GB – это потрясающе !!

    Chocolat

    http://chocolatapp.com

    Он легкий и предлагает Code Completion. Затраты денег.

    Python - лучший язык программирования в мире.