Использовать Python на MAMP

Я медленно перехожу от PHP к Python. В частности, когда я работаю в webdev / webdesign, я бы хотел отобразить базовую HTML-страницу с использованием Python, используя следующий код:

#!/usr/bin/python print('<html><head></head><body>This is a test</body></html>') 

Опять же, дело в том, чтобы увидеть, работает ли оно. Отправка файла онлайн на мой хост как index.cgi У меня не было проблем с отображением содержимого файла. Проблемы возникают, когда я пытаюсь установить модуль WSGI на MAMP или просто для того, чтобы Python работал в целом с ним. Когда он переходит на localhost / index.cgi, содержимое файла отображается вместо его результатов. Я последовал за полдюжины учебных пособий, и никто, кажется, не работает, я всегда сталкиваюсь с проблемой в какой-то момент. Похоже, что Apache, который поставляется с MAMP, не построен таким образом, что позволяет добавлять к нему модули (например, wsgi).

Это также происходит из-за того, что я не могу найти какую-либо недавнюю статью о том, как установить Python на MAMP, все они либо относятся к 2008 или 2009 годам, либо к старым версиям MAMP, Python и Macports.

Может ли кто-нибудь указать мне на текущую процедуру, чтобы сделать эту работу?


EDIT: После того, как я нашел эту статью, я понял, что MAMP по умолчанию не обрабатывает сценарии CGI вне папки cgi-bin / в MAMP /. Поэтому я изменил файл conf apache как объяснено, теперь он, по-видимому, читает файл .cgi, но выдает ошибку 500 с приведенным выше содержанием. Является ли код виновником или это MAMP?

Получив эту работу, проблема заключалась в отсутствии интерпретации CGI MAMP вне папки cgi-bin / (см. Оригинальную запись) и отсутствующих заголовков:

print 'Content-type: text/html\n\n'

Это просто стандартный CGI, ничего особенного здесь, не нужно WSGI. Вам нужно установить Python. Вы можете установить его везде, где хотите, до тех пор, пока ваш скрипт сможет его найти. Вы видите строку:

 #! /usr/bin/python 

вот где скрипт попытается найти Python, поэтому измените его на свою установку Python или исправьте свою установку Python.

Interesting Posts