Как восстановить python на OS X Yosemite после того, как я что-то удалил?

Я думаю, что раньше я устанавливал python через homebrew. Это была не очень хорошая идея, но я сделал:

$ which python /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/bin/python $ sudo rm -R /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/bin/python 

.. и тогда терминал сказал мне …

 $ which python /usr/local/bin/python 

Но когда я снова запускаю python

 $ python -bash: /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/bin/python: No such file or directory 

Поэтому я сделал это:

 export PATH=/usr/local/bin:/usr/local/sbin:$PATH 

Теперь python запускается на моем терминале, но мне было интересно, было бы лучше положить что-то обратно там, где я его удалил, и как я мог бы «восстановить», однако python был до того, как я испортил его?

Благодаря!

  • добавить одну строку в pandas.DataFrame
  • Разрывный фрагмент в списке python
  • Методы Python: значения параметров по умолчанию оцениваются ONCE
  • Создание вспомогательных таблиц в листе Excel из xml с использованием дерева элементов python
  • Могу ли я предоставить URL-адрес lxml.etree.parse на Python 3?
  • Twisted Python Как создать twisted.web.client.BrowserLikePolicyForHTTPS с помощью настраиваемого trustRoot?
  • Вычислить среднее значение n-го числа элементов в столбце в пандах
  • Безопасная система аутентификации в python?
  • One Solution collect form web for “Как восстановить python на OS X Yosemite после того, как я что-то удалил?”

    Здесь у вас множество проблем.

    Начнем с этого:

    /Library/Frameworks/Python/2.7 является ни Apple Python, ни Homebrew Python. Вы, видимо, установили третий Python, возможно, один из официальных двоичных установщиков python.org. Удаление этого не повлияет на Homebrew.

    /usr/local/bin/python не является Apple Python. Это может быть символическая ссылка на ваш третий Python или на Homebrew Python, но это не от Apple.

    Вот где каждый Python идет:

    • Apple Python находится в /System/Library/Frameworks/Python/2.7 . Он также включает в себя различные исполняемые файлы обертки в /usr/bin , включая /usr/bin/python , которые указывают на структуру /System . Любой дополнительный материал, который вы устанавливаете с помощью этого Python (например, через easy_install или pip ), который включает в себя исполняемые файлы или скрипты, войдет в /usr/local/bin , а не /usr/bin , но предустановленные вещи Apple никогда не будут.

    • Большинство сторонних двоичных установщиков устанавливаются в /Library/Frameworks/Python/2.7 . Различные версии могут необязательно добавить каталог bin фрейма к вашему пути или символизировать двоичные файлы в /usr/local/bin .

    • Homebrew устанавливается где-то как /usr/local/Cellar/python/2.7.8 , затем символизирует различные исполняемые файлы и скрипты в /usr/local/bin .

    Итак, тот факт, что вы пытаетесь вернуться к Apple Python, убедившись, что /usr/local/bin находится на вашем PATH, уже направляется в неправильном направлении.


    Тем временем никогда не удаляйте вручную что-либо, установленное Homebrew, если только brew doctor варочник не говорит вам. Просто используйте brew uninstall python -или, если вы хотите временно отключить его, чтобы временно восстановить его, brew unlink python .


    Наконец, даже после смены PATH оболочка может кэшировать лучшее местоположение для поиска python , поэтому либо прочитайте hash команду, либо, если вы не хотите больше узнать об bash, просто убедитесь, что вы открыли новую оболочку (например, открыв новую вкладку в Terminal.app).


    В любом случае, как вы вернетесь туда, где вы были?

    Вам нужно чисто удалить оба дополнительных Pythons. Я уже объяснил, как это сделать с помощью Homebrew выше. Для третьего вы сделали большую часть этого, но, по-видимому, в /usr/local/bin остались вещи. Если они все оборванные символические ссылки, как кажется, скорее всего, вы можете легко найти их, например, ls -l /usr/local/bin |grep /Library/Frameworks/Python.framework |grep -v /System .

    Сделав это, просто запустите новую оболочку, и which python должен сказать вам /usr/bin/python , и все будет снова счастливо.

    Python - лучший язык программирования в мире.