Как правильно установить Python на OSX для использования с OpenCV?

Я провел последние пару дней, пытаясь заставить opencv работать с моей установкой Python 2.7. Я все время ошибался, говоря, что opencv-модуль не был найден, когда я пытаюсь «импортировать cv».

Затем я решил попробовать установить opencv с помощью Macports, но это не сработало.

Затем я попробовал Homebrew, но это тоже не сработало.

В конце концов, я обнаружил, что должен изменить PYTHONPATH как таковой: export PYTHONPATH = "/ usr / local / lib / python2.6 / site-packages /: $ PYTHONPATH"

Моя проблема в том, что я не нашел /usr/local/lib/python2.*…etc Папки просто не существует

Поэтому мой вопрос заключается в следующем: как правильно установить Python на OS X Snow Leopard, чтобы он работал с opencv?

Большое спасибо,

  • Простая многоязычная CMS?
  • Ошибка импорта: нет модуля с именем numpy
  • pySerial write () не будет принимать мою строку
  • Python * .py, * .pyo, * .pyc: что можно устранить для встроенной системы?
  • Как работает% на Python?
  • Что значит?
  • python, скрипт cgi для HTTP-сервера. Почтовые переменные принимаются как None
  • python backports для некоторых методов
  • 4 Solutions collect form web for “Как правильно установить Python на OSX для использования с OpenCV?”

    Я провел пару дней на этом сам. Для меня проблема заключалась в том, что установщик OpenCV не нашел правильную установку python. Он не выполнял установку MacOS, несмотря на то, что я обновил python с помощью homebrew и использовал virtualenv для python. Я собрал большую часть своей настройки в сущности: https://gist.github.com/4150916

    Используйте homebrew, чтобы получить все зависимости, но затем загрузите tar-файл OpenCV и скомпилируйте себя, не забудьте указать все параметры конфигурации, связанные с python.

    Предполагая, что virtualenv называется «opencv» …

    cd OpenCV-2.4.3/ mkdir release cd release cmake -D PYTHON_EXECUTABLE=$WORKON_HOME/opencv/bin/python \ -D PYTHON_PACKAGES_PATH=$WORKON_HOME/opencv/lib/python2.7/site-packages \ -D INSTALL_PYTHON_EXAMPLES=ON\ -D PYTHON_INCLUDE_DIR=/usr/local/Cellar/python/2.7.3/Frameworks/Python.framework/Headers\ -D PYTHON_LIBRARY=/usr/local/Cellar/python/2.7.3/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/libpython2.7.dylib\ .. make -j8 make install 

    Вам необходимо установить модуль, используя установку python2.7. Указание вашего PYTHONPATH на вещи, установленные под номером 2.6 для работы под 2,7, – это плохая идея.

    В зависимости от того, как вы хотите установить его, сделайте что-то вроде python2.7 setup.py или easy_install-2.7 opencv для установки.

    fwiw, в OS X модули обычно устанавливаются в /System/Library/Frameworks/Python.framework/, но вам почти не нужно знать, где физически находится все, что установлено в ваших пакетах сайта; если Python не сможет найти их без помощи, вы их неправильно установили.

    Установка OpenCV с помощью Homebrew

     brew tap homebrew/homebrew-science brew install opencv 

    Настройка Python

    В зависимости от места установки – OS X Default

     cd /Library/Python/2.7/site-packages/ 

    или – Homebrew Python

     cd /usr/local/lib/python2.7 

    Затем создайте символическую ссылку

     ln -s /usr/local/Cellar/opencv/2.4.9/lib/python2.7/site-packages/cv.py cv.py ln -s /usr/local/Cellar/opencv/2.4.9/lib/python2.7/site-packages/cv2.so cv2.so 

    Вышеуказанный метод получен из сообщения в блоге .

    Я искал и пытался установить opencv3 с python3 в течение 3 дней. Некоторые ссылки предлагают для Brew и некоторых виртуальных env, некоторые говорят, что установить xcode, но все не удалось в моем случае. Не используйте шаги linux для установки opencv-python на Mac. Проблема с Mac заключается в том, что Python 2.7 уже установлен Mac. Кроме того, установка и компоновка всех пакетов сайтов мало проблематична, и мы получаем ошибки.

    Я расскажу, что я сделал: простые шаги для установки полного пакета opencv3, numpy, matplotlib, ноутбука, spyder и т. Д. На Mac.

    1. Установите anaconda, он создает каталог и устанавливает все внутри, используя эту ссылку -> https://www.continuum.io/downloads загрузить command-line-install

    2. После загрузки, перейти терминал и скачать местоположение анаконды. $ bash Anaconda3-4.3.0-MacOSX-x86_64.sh

    3. Установка попросит вас добавить путь к .bash_profile >> say yes

    4. Перейти к домашнему каталогу, запустить .bash_profile $ source .bash_profile

    5. check python, должен указывать на $, который python $ /…/anaconda/bin/python

    6. Последний шаг $ pip install opencv-pyhton

    $ python

    $ import cv2

    если нет ошибок, мы будем рады.

    Python - лучший язык программирования в мире.