Python pycrypto отключает ведение журнала – движок Google

Я использую python с движком Google. Работа над Macbook air 2012 с помощью python 2.7.

У меня проблема:

import logging logging.info("test") # this works before importing crypto import Crypto logging.info("test2") # this one does not after importing crypto 

Как криптообменить изменение журнала и как я могу его исправить, чтобы я мог нормально вести журнал в моем приложении python?

Update1:

Похоже, что некоторые ошибки python также не отображаются в процессе ведения журнала с помощью приложения, а также правильный код на Python, также дающий «внутреннюю ошибку сервера 500», которая видна только в консоли браузера при тестировании приложения в локальном хосте.

Update2:

Я полностью отключил импорт Python Crypto (который предоставляется Google App Engine), и теперь мой журнал работает правильно, отображая все мои собственные строки протоколирования тестирования и ошибки python. Это, конечно, не решает проблему, поскольку мне нужен модуль Crypto. Использование Crypto в этом случае блокирует возможность тестирования любого кода, потому что вы не можете видеть ошибки в регистрации.

Update3:

Чтобы быть ясным, я включил криптографическую библиотеку в app.yaml точно так же, как указано в документах Google App Engine. Сама библиотека криптографии отлично работает, проблема в том, что она прерывает ведение журнала в моем приложении для приложений приложений python.