Генератор кода Python для Visual Studio?

У меня возникла идея, если я добавлю файл python .py в свой проект C # и пометьте файл с помощью специального генератора, который выполнил бы файл python, и обработал бы результат в результате генерации кода, т. Е. поместите его в файл C #, который позволит мне делать довольно много генерации кода как часть процесса сборки.

Кто-нибудь знает, существует ли такой настраиваемый генератор для Visual Studio 2008?

Хорошо, я вижу. Ну, насколько я знаю, для Python не существует генератора кода. Существует хорошее представление о том, как сворачивать себя здесь .

На самом деле, это довольно малоиспользуемая часть среды, я полагаю, что это так, потому что вам нужно использовать среду IDE для компиляции проекта, поскольку, похоже, только IDE знает об этих «генераторах», но MSBuild игнорирует их.

Я думаю, что Cog делает то, что вы хотите.

Я помню, что в предыдущих версиях VS существовал способ добавления пользовательских шагов сборки в процесс сборки. Я использовал это, чтобы сделать именно то, что вы описали.

Я предполагаю, что функция пользовательского построения шага все еще существует в 2008 году.

Я не понимаю, что вы здесь делаете. Вы пытаетесь выполнить скрипт Python, который генерирует файл C #, а затем скомпилировать его с помощью проекта? Или вы пытаетесь скомпилировать скрипт Python на C #?

Я прорыл свои старые закладки (я люблю Del.icio.us!) И нашел эту статью: Генерация кода с помощью Python, Cog и Nant . Имейте в виду, что все, что вы можете сделать в NAnt, возможно, также можно сделать в MSBuild. Этого должно быть достаточно, чтобы вы начали.