python webkit с поддержкой прокси

Я пишу скрипт python для очистки веб-страницы. Я создал веб-объект webkit и использовал открытый метод для загрузки URL-адреса. Но я хочу загрузить URL-адрес через прокси-сервер. Как я могу это сделать? Как интегрировать webkit с прокси? который поддерживает прокси-сервер класса webkit?

попробуйте ниже фрагменты кода. (ссылка от url )

import gtk, webkit import ctypes libgobject = ctypes.CDLL('/usr/lib/libgobject-2.0.so.0') libwebkit = ctypes.CDLL('/usr/lib/libsoup-2.4.so.1') libsoup = ctypes.CDLL('/usr/lib/libsoup-2.4.so.1') libwebkit = ctypes.CDLL('/usr/lib/libwebkit-1.0.so') proxy_uri = libsoup.soup_uri_new('http://127.0.0.1:8000') # set your proxy url session = libwebkit.webkit_get_default_session() libgobject.g_object_set(session, "proxy-uri", proxy_uri, None) w = gtk.Window() s = gtk.ScrolledWindow() v = webkit.WebView() s.add(v) w.add(s) w.show_all() v.open('http://www.google.com') 

Надеюсь, это может вам помочь.

Вы можете использовать QApplicationProxy, если вы используете pyqt или этот фрагмент, если используете pygi:

 from gi.repository import WebKit from gi.repository import Soup proxy_uri = Soup.URI.new("http://127.0.0.1:8080") session = WebKit.get_default_session().set_property("proxy-uri") session.set_property("proxy-uri",proxy_uri) 

Рекомендации:
PyGI
PyQt

Как насчет решения, которое уже сделано?

PyPhantomJS – это минималистичный, безголовый, основанный на JavaScript инструмент на основе WebKit. Он написан в PyQt4 и Python. Он работает на Linux, Windows и Mac OS X.

Это дает вам доступ к полному безглавому браузеру WebKit, управляемому с помощью скриптов, написанных на JavaScript, с возможностью делать разные вещи, среди которых экранирование экрана и поддержка прокси. Он использует командную строку.

Здесь вы можете увидеть API.

* Когда я говорю скребок экрана, я имею в виду, что вы можете либо очистить содержимое страницы, либо даже сохранить страницу в файл. Здесь уже есть скриптовая библиотека JS, написанная здесь .