Длинные пути в Python в Windows

У меня проблема при программировании на Python, запущенном под Windows. Мне нужно работать с файловыми путями, длина которых превышает 256 или whatsathelimit. Теперь я читал в основном о двух решениях:

  1. Используйте GetShortPathName из kernel32.dll и получите доступ к файлу таким образом.

Это хорошо, но я не могу использовать его, так как мне нужно использовать пути таким образом

shutil.rmtree(short_path) 

где short_path – действительно короткий путь (что-то вроде D:\tools\Eclipse ), а длинные пути появляются в самой директории (плагины damn Eclipse).

  1. Подготовьте "\\\\?\\" к пути

Мне это никак не удалось. Попытка сделать что-либо таким образом всегда приводит к ошибке WindowsError: [Error 123] The filename, directory name, or volume label syntax is incorrect: <path here>

Поэтому мой вопрос: как мне сделать второй вариант работы? Я подчеркиваю, что мне нужно использовать его так же, как в примере в опции №1.

ИЛИ

Есть ли другой путь?

EDIT: Мне нужно решение для работы в Python 2.7

EDIT2: Вопрос. Поддержка имени файла Python long filename, поврежденного в Windows , дает ответ с «магическим префиксом», и я заявил, что знаю это в этом вопросе. То, что я не знаю, это КАК использовать. Я попытался добавить это к пути, но это просто не удалось, как я уже писал выше.

Кажется, что, как всегда, я нашел ответ на то, что прослушивало меня в течение недели через двадцать минут после того, как я серьезно спросил кого-нибудь об этом.

Поэтому я обнаружил, что мне нужно убедиться, что две вещи выполнены правильно:

  1. Путь может содержать только обратную косую черту, без косой черты.
  2. Если я хочу сделать что-то вроде списка в каталоге, мне нужно закончить путь с помощью обратного слэша, иначе Python добавит /*.* к нему, что является косой чертой, что плохо.

Надеюсь, что кто-то найдет это полезным.