Python – не может обновить шесть, выпустить удаление предыдущей версии

Когда я запускаю sudo pip install --upgrade six я сталкиваюсь с проблемой ниже:

2016-01-20 18:29:48|optim $ sudo pip install --upgrade six Collecting six Downloading six-1.10.0-py2.py3-none-any.whl Installing collected packages: six Found existing installation: six 1.4.1 Detected a distutils installed project ('six') which we cannot uninstall. The metadata provided by distutils does not contain a list of files which have been installed, so pip does not know which files to uninstall.

У меня Python 2.7, и я нахожусь в Mac OS X 10.11.1.

Как я могу сделать это обновление успешным?

(Есть и другие родственные сообщения, но на самом деле у них нет решения этой же ошибки.)

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Мне сказали, что я могу удалить six вручную, удалив вещи из site-packages . Это файлы в site-packages которые начинаются с six :

six-1.10.0.dist-info , six-1.9.0.dist-info , six.py , six.py

Все ли они правильны / безопасны для удаления?

EDIT2:

Я решил удалить их из site-packages , но оказалось, что существующие six которые не могут быть установлены, фактически находятся в
/System/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/Extras/lib/python .
Там я вижу файлы:
six-1.4.1-py2.7.egg-info , six.py , six.pyc но rm на них (с sudo , даже) дает Operation not permitted . Итак, теперь вопрос в том, как я могу удалить эти файлы, учитывая, где они находятся?

2 Solutions collect form web for “Python – не может обновить шесть, выпустить удаление предыдущей версии”

Похож на известную ошибку в pip 8, которая теперь фиксируется (см. Изменение 260150 )

Пока это не будет разрешено, вы можете перейти к пункту 7.1.2

У меня тоже возникли проблемы с установкой модулей, и я иногда нахожу, что это помогает только начать. В этом случае похоже, что у вас уже есть какой-то из «шести» модулей, но он неправильно настроен, поэтому, если sudo pip удаляет шесть уроков одинаково, зайдите в свой каталог и вручную удалите все, что связано с шестью, и затем попробуйте установить его. Возможно, вам придется делать рытье, где у вас есть ваши модули, которые хранятся (или были сохранены, поскольку пип может найти их в разных местах).

Python - лучший язык программирования в мире.