Selenium Webdriver Exception: u'f.QueryInterface не является функцией

Я столкнулся с интересным исключением, но у меня нет идеи, что ее вызвало.

Это мое исключение:

File "/Users/tai/Documents/workspace/testSelenium/testS/__init__.py", line 86, in runFlashY openWebsites() File "/Users/tai/Documents/workspace/testSelenium/testS/__init__.py", line 50, in openWebsites newSwfFiles = Sniffer.openURL(line, []); File "/Users/tai/Documents/workspace/testSelenium/testS/Sniffer.py", line 98, in openURL getAllFiles(); File "/Users/tai/Documents/workspace/testSelenium/testS/Sniffer.py", line 211, in getAllFiles outUrl= getredirectedUrl(b[place]); File "/Users/tai/Documents/workspace/testSelenium/testS/Sniffer.py", line 249, in getredirectedUrl browser.get(s); File "/Library/Python/2.7/site-packages/selenium/webdriver/remote/webdriver.py", line 178, in get self.execute(Command.GET, {'url': url}) File "/Library/Python/2.7/site-packages/selenium/webdriver/remote/webdriver.py", line 166, in execute self.error_handler.check_response(response) File "/Library/Python/2.7/site-packages/selenium/webdriver/remote/errorhandler.py", line 164, in check_response raise exception_class(message, screen, stacktrace) selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: u'f.QueryInterface is not a function' ; Stacktrace: at FirefoxDriver.prototype.get (file:///var/folders/w5/w7rmb9zj7sz3wv8pq64c8h3h0000gn/T/tmpQcIHoK/extensions/fxdriver@googlecode.com/components/driver_component.js:8768) at DelayedCommand.prototype.executeInternal_/h (file:///var/folders/w5/w7rmb9zj7sz3wv8pq64c8h3h0000gn/T/tmpQcIHoK/extensions/fxdriver@googlecode.com/components/command_processor.js:10884) at DelayedCommand.prototype.executeInternal_ (file:///var/folders/w5/w7rmb9zj7sz3wv8pq64c8h3h0000gn/T/tmpQcIHoK/extensions/fxdriver@googlecode.com/components/command_processor.js:10889) at DelayedCommand.prototype.execute/< (file:///var/folders/w5/w7rmb9zj7sz3wv8pq64c8h3h0000gn/T/tmpQcIHoK/extensions/fxdriver@googlecode.com/components/command_processor.js:10831) 

Я искал это исключение и нашел только несколько веб-сайтов, которые были связаны с этой ошибкой, однако ни у кого из них не было решения, которое я понял. Что странно для меня, так это то, что за последний месяц я не сталкивался с этой ошибкой, и сегодня, когда он начал происходить, я не работал над этим файлом.

Единственные модификации, которые я делал, находятся в другом файле, я установил соединение DynamoDb. Я не вижу, как это может быть связано. Кроме того, я работал с файлом подключения dynamodb, и нет никакого способа связать этот код. URL-адрес, который я подаю, не изменился, ни один из кода в файлах, на которые ссылается ошибка, редактировался в течение нескольких дней. Я попытался вернуться к предыдущей фазе моего кода, но ошибка все же появляется иногда. S

Я знаю, что он читает в URL-адресах из текстового файла, а затем открывает их с помощью selenium webdriver. Единственное, что я могу указать на то, что я изменил, – это обновление моего компьютера с помощью последнего обновления программного обеспечения Apple. Кто-нибудь еще имел этот опыт? Прежде чем это началось, я обновил свой macbook-воздух до версии прошивки EFI версии 2.8.

Я не вижу причины, по которой редактирование другого файла приведет к этой ошибке, поскольку исключение появляется в функции .get веб-драйвера.

Я проверяю мое рассудительность здесь, я не могу найти, что могло бы вызвать это. В этой ошибке нет практически никакой документации (ровно 5 результатов Google при публикации).

4 Solutions collect form web for “Selenium Webdriver Exception: u'f.QueryInterface не является функцией”

В моем случае это был просто неправильный синтаксический анализ из config.

У меня такая же ошибка

selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: u'f.QueryInterface is not a function'

Url, который я написал, помещался в кавычки, но это неправильно. Url должен оставаться таким же, как и без каких-либо котировок.

Ваша ошибка здесь self.execute(Command.GET, {'url': url})

Просто удалите кавычки.

вы должны использовать URL-адрес в этом формате «http: //» (например: « http://www.google.com »). Измените свой код, как указано выше, и запустите его.

После помощи Люка:

Я нашел: https://code.google.com/p/selenium/issues/detail?id=6988

Мне удалось обойти эту проблему, выполнив следующие действия:

 Downgrade to FF v25 Install java on the mac Download and run selenium server After running it once I stopped the selenium server Reran the my project tests and it worked fine. Maybe the foxdriver is not getting installed properly? 

Я переустановил firefox java и webdriver, и это исправило мою проблему. Я не уверен, что происходит на самом деле. Я думаю, что, возможно, в обновлении что-то было перенаправлено: S. Но да, в случае, если кто-либо столкнется с этим, я верю, что переустановка всех ваших импортных / импортных инструментов решит проблему. Не знаю, как это произошло, но это было не сложно.

@Luke Woodward – спасибо, что я не видел часть юникода. Я также не понимал, что ошибка не связана с этим.

ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ УГЛОВЫЕ

Я получал эту ошибку, когда вызывал Capybara.current_session.visit('about') . Это проходило локально, но не было в контейнере докера. Это связано с тем, что в контейнере-докере было запущено приложение на http://docker.myapp.com:3000 . Он проходил локально, потому что я схватил URL-адрес из браузера, и браузер добавил «/ # /», потому что он угловатый. Когда я сменил вызов на Capybara.current_session.visit('/#/about') все сработало отлично.

Короче. Вы можете увидеть эту ошибку с угловым, если вы не используете '/ # /'. Кроме того, f.QueryInterface не является функцией, это худшее сообщение об ошибке. Также проверьте свои URL-адреса.

  • WebDriverException: Сообщение: «Браузер, кажется, вышел, прежде чем мы могли подключиться. Выход: Ошибка: не указано отображение
  • Ошибка «Разрешить отказ» разрушает Selenium scraping
  • Как исправить Selenium WebDriverException: браузер, кажется, вышел, прежде чем мы могли подключиться?
  • Смешение неявных и явных ожиданий
  • Перейти к веб-диалоговому окну в selenium webdriver: Python
  • Именование файла при загрузке с помощью Selenium Webdriver
  • Как бороться со спорадическими ошибками BadStatusLine, CannotSendRequest в python WebDriver
  • Как открыть новое окно или вкладку в webdriver (Python)?
  • Python - лучший язык программирования в мире.