Как подключиться к SQL Server высокой доступности из Python + SQL Алхимия

Наша группа инфраструктуры попросила нас «добавить MultiSubnetFailover = True ко всем строкам подключения приложений», чтобы мы могли воспользоваться новой установкой HA SQL Server с участием групп доступности.

Я застрял, так как у нас есть некоторые программы python, которые соединяют (читают + записывают) в базу данных через SQL Alchemy. Я искал, и я ничего не вижу об этой функции MultiSubnetFailover, доступной в качестве опции в SQL Alchemy или любом другом драйвере Python. Возможно ли подключиться к установке HA с использованием драйвера SQL Alchemy или даже Python, и если да, то как?

FYI. Ссылка, которую указал мне мой парень инфраструктуры, находится здесь ( http://msdn.microsoft.com/en-us/library/hh205662%28v=vs.110%29.aspx ), и, как вы можете видеть, это в частности, о том, как приложения .NET могут использовать параметр «MultiSubnetFailover = True» в строке соединения, среди прочего.

One Solution collect form web for “Как подключиться к SQL Server высокой доступности из Python + SQL Алхимия”

http://docs.sqlalchemy.org/en/latest/dialects/mssql.html#dialect-mssql-pyodbc-connect

Вы можете использовать пример в конце раздела документации следующим образом:

 import urllib from sqlalchemy import create_engine connection_string = '127.0.0.1;Database=MyDatabase;MultiSubnetFailover=True' engine_string = 'mssql+pyodbc:///?odbc_connect={}'.format(urllib.quote_plus(connection_string)) engine = create_engine(engine_string) 
Python - лучший язык программирования в мире.