Ошибка «ValueError: не может форматировать даты на ранней стадии» на одном ПК, работает на других

У меня есть сценарий Python, который отлично работает на моем ПК разработки. Оба являются Windows 7 с той же версией Python (2.7.9). Однако на целевой машине я получаю

ValueError: не может форматировать даты раньше

Ошибка, похоже, исходит от модуля pywin32.

В коде используется сторонняя библиотека, вызываемая pywin32:

raw = win32com.client.Dispatch("MyLib.MyClass") 

а затем не удается:

 acq_time = raw.GetCreationDate() 

Теперь я потерял, почему это работает на моем ПК, а не на целевой машине. Оба имеют «корпоративную установку» Windows 7, например, те же региональные и датские настройки времени.

В чем проблема? Как я могу это решить?

РЕДАКТИРОВАТЬ:

См. Комментарии. Причина, вероятно, в том, что используется среда выполнения C ++ . Я все еще расследую. Теперь я подозреваю, что имеет значение, какое время работы присутствует во время установки pywin32. Зачем? Поскольку DependenyWalker на моем ПК разработки говорит, что pywin зависит от MSVCR90.DLL в моей установке Lotus Notes. Это говорит о том, что он не является «сложным».

Обновление 30.06.2015:

Я был не прав … Проблема теперь также происходит на моем ПК.

Дополнительная информация. Сценарий считывает файлы данных и вставляет прочитанные метаданные в базу данных. Только старые файлы, похоже, были затронуты ошибкой, а не новыми (теперь я думаю, что это предположение неверно). Поэтому идея заключалась в начальной загрузке моего Dev-ПК, а затем надеемся, что проблема не повторится с новыми файлами.

В случае ПК сценарий будет запущен, файлы, которые он читает, находятся на общем диске Windows (подключенный сетевой диск). У меня нет доступа к этому диску, поэтому я просто скопировал файлы на свой компьютер. Теперь для выполнения начальной загрузки я запросил доступ к указанному сетевому диску и BOOM. Это также не работает от моего Dev. при чтении с общего диска.

Проблема не всегда происходит с одним и тем же файлом. Теперь я думаю, что это не имеет никакого отношения к определенному файлу. Я также попробовал это на 64-битном ПК с 64-битным питоном. Там дольше произошла ошибка. Фактически файл был успешно прочитан, что не удалось на моем ПК. Теперь я думаю, что это какая-то проблема с памятью? Я считаю, что он всегда терпит неудачу в строке даты, потому что все остальные строки просто возвращают нулевую или пустую строку, которая не вызывает никаких проблем и вполне возможна, такое значение может быть нулевым. Но для даты это проблема, и она не должна быть нулевой, а затем возникает ошибка.

EDIT обновления:

На моем ПК он всегда терпит неудачу в том же файле. Загрузка этого файла работает отлично. Теперь я думаю, что это что-то вроде переполнения счетчика / числа, которое после чтения n файлов возникает. Это связано с количеством загружаемых файлов за запуск сценария, а не с самого файла. Файлы, которые не работают при загрузке отдельно.

One Solution collect form web for “Ошибка «ValueError: не может форматировать даты на ранней стадии» на одном ПК, работает на других”

Оказывается, проблема была фактически тривиальной и несколько из-за моего отсутствия опыта работы с python и вводящего в заблуждение сообщения об ошибке.

COM-объект raw = win32com.client.Dispatch("MyLib.MyClass") используется для открытия проприетарных файлов в цикле. Чтобы решить проблему, нужно «очистить» объект до следующей итерации. Это делается либо

del raw или raw = None .

Это полностью решает проблему. Это не имеет ничего общего с датами и датами. Таким образом, Питер Бриттейн, вероятно, был прав, что этот лимит был достигнут.

Python - лучший язык программирования в мире.