Virtualenv с Eclipse (Galileo)

Есть ли у кого-нибудь указания для совместной работы Eclipse (Galileo), PyDev и Virtualenv? Я специально пытаюсь запустить Pinax, но любые инструкции в порядке.

Я думал, что у меня это есть (и даже блог все, но последний шаг – интерактивная отладка), и до сих пор нет решения. Я специально на OS X, но ответа достаточно. Это лучший ресурс, который я нашел до сих пор:

http://blog.vlku.com/index.php/2009/06/10/djangoeclipse-with-code-complete-screencast/

5 Solutions collect form web for “Virtualenv с Eclipse (Galileo)”

Я бы не согласился с необходимостью преодолевать все трудности создания и поддержки отдельного рабочего пространства для каждой виртуальной среды.

Все, что вам нужно сделать, это настроить отдельный интерпретатор на виртуальный диск и убедиться, что проект использует его.

Наряду с вашими стандартными интерпретаторами, такими как Python 2.5 , Python 2.6 , Python 3.1, вы также добавите еще несколько строк: « Мой сайт Django» , « Мой классный проект» , « Мой другой классный проект» – где каждый интерпретатор будет иметь все записи PYTHONPATH , virtualenv обеспечил бы.

Какие у вас проблемы? Ключ имеет отдельные рабочие пространства для каждого проекта. Затем выберите интерпретатор python для этого рабочего пространства для созданного для virtualenv. Затем вы должны быть установлены.

Мои инструкции по созданию виртуальной среды Django, которая работает с Eclipse, следующие:

Примечание. Инструкции приведены для OSX Mountain Lion, но должны работать с другими операционными системами. Я собрал эту информацию из разных источников и буду благодарен за любые предложения или комментарии. Я предполагаю, что у вас есть python, virtualenv и eclipse, настроенные в вашей системе.

Откройте терминал, перейдите в местоположение, в котором вы хотели бы иметь рабочее пространство eclipse;

  • mkdir projectenv
  • cd project env
  • virtualenv venv – распределить
  • источник venv / bin / активировать

Теперь давайте установим зависимости;

  • pip install Django psycopg2 dj-database-url (Ваши потребности могут отличаться от моих)

Теперь мы начнем проект Django и передадим git;

  • django-admin.py startproject myproject
  • pip freeze> requirements.txt
  • git init; git add; git commit -m myproject (перед выполнением этого шага, пожалуйста, перед тем, как сделать файл .gitignore с venv и * pyc)

Наш проект django настроен и готов к работе, поэтому теперь откройте eclipse и в селекторе рабочей области, нажмите кнопку просмотра и выберите папку projectenv (то есть папку, которая содержит папку venv, папку myproject и папку requirements.txt) и нажмите открытый.

Перейдите в папку «Файл», «Импорт», «Общая», «Существующие папки» в качестве «Новый проект» и выберите папку «Мой проект», нажмите «Готово». Теперь ваш проект появится в проводнике пакетов – теперь вы должны перейти на перспективу PyDev, если он еще не включен.

Щелкните правой кнопкой мыши по основной папке myproject в проводнике пакетов, перейдите к PyDev и выберите «Установить как проект PyDev». Теперь Eclipse предложит вам настроить интерпретатор и перенесет вас в окно настроек. Нажмите «Создать» и выберите интерпретатор в / venv / bin / select python, а не python2.7 и нажмите «ОК».

Вы получите список libs, оставьте их такими, как они есть, и нажмите «Готово», вы получите предупреждение, но нажмите «Продолжить».

Теперь нажмите «Новая папка» в нижней половине окна prefs и выберите / venv / lib /, нажмите «ОК», затем нажмите «Применить», затем нажмите «ОК».

Наконец, щелкните правой кнопкой мыши по файлам manage.py и Run As, Run Configurations. На вкладке «Аргументы» введите;

  • runerver –noreload

затем нажмите «Применить», а затем «Закрыть».

Должно быть, когда вы хотите добавить приложение, сделайте это в командной строке, как обычно, используя manage.py startapp myapp (если вы устанавливаете плагин Aptana Studio, вы можете получить окно терминала в eclipse), щелкните правой кнопкой мыши основная папка проекта в eclipse и нажмите обновление, все будет там. Когда вы хотите отлаживать, установите свои контрольные точки, нажмите «Отладка» как python manage.py (конфигурация, настроенная ранее), и когда вы нажмете на точку останова кода, Eclipse запускает вас в точку отладки.

Я нахожу, что это дает мне идеальный микс, это означает, что я могу написать много вещей в командной строке как обычно, но поскольку он настроен в Eclipse, когда что-то не идет мне на пути, я могу запустить затмение и сделать некоторые реальная отладка!

Надеюсь, это поможет.

Основываясь на информации здесь (и других, обнаруженных, когда я пытался решить ту же проблему, что и у вас), я собрал сообщение с пошаговыми инструкциями здесь .

Короткий ответ, как говорит доктор, состоит в том, чтобы каждый виртуальный пользователь соответствовал рабочему пространству – поэтому, когда вы создаете новый один из первых, вы создаете новый из последних, который будет использоваться исключительно для него.

Не уверен насчет Галилея, так как я обновился до Гелиоса.

Легко настроить Project-> PyDev – Interpreter / Grammar -> Interpreter на основе разных проектов. Когда интерпретатор должен указывать на интерпретатор python virtualenv, Pydev не автоматически наследует путь системы python, поэтому пользователь должен выбрать подходящий PYTHONPATH. Но вы всегда можете вернуться, чтобы отредактировать это на вкладке «Настройки -> Pydev-> Interperter – Python -> Libraries».

  • как отладить ошибку сегментации pyside в virtualenv?
  • Вызов скриптов python изнутри python
  • Установить numpy в виртуальном виртуальном пространстве Python
  • Как заставить virtualenv использовать последнюю версию дистрибутива по умолчанию?
  • Нет модуля с именем pkg_resources
  • Развертывание приложения: сервер WSGI для входа в виртуальную ENV или установленную глобально?
  • Невозможно активировать virtualenv в GIT bash mingw32 для Windows
  • virtualenv: команда не найдена после установки с помощью Pip на Mac
  • Python - лучший язык программирования в мире.