Webdriver не может пройти, нажав кнопку следующей страницы

Написание сценария на питоне в сочетании с селеном с целью очистки названий разных бутиков в США, когда я его выполняю, я получаю результаты с первой страницы. Результаты отображаются на нескольких страницах. Тем не менее, проблема возникает, когда речь идет о переходе на следующую страницу, нажимая на следующую кнопку, которая в этом случае является значком стрелки вправо. Он не нажимает на эту кнопку и не выдает никаких ошибок. Надеюсь, я найду здесь любую помощь, чтобы обойти это.

Вот частичный сценарий:

while True: for element in wait.until(EC.presence_of_all_elements_located((By.XPATH, "//div[@class='section-result-text-content']"))): name = element.find_element_by_xpath(".//h3[@class='section-result-title']/span") print(name.text) try: for link in wait.until(EC.presence_of_all_elements_located((By.ID, "section-pagination-button-next"))): link.click() except: break 

Элементы, в которых находится кнопка следующей страницы:

 <button ved="1i:2,t:12696,e:1,p:GbKWWa2qJofsvgStzLDQDA:664" aria-label=" Next page " id="section-pagination-button-next" vet="12696" jstcache="673" jsaction="pane.paginationSection.nextPage" class="section-pagination-button noprint" jsan="7.section-pagination-button,7.noprint,0.ved,0.aria-label,0.id,0.vet,22.jsaction"><span class="section-pagination-button-next"></span></button> 

One Solution collect form web for “Webdriver не может пройти, нажав кнопку следующей страницы”

После инструкции «try» вы выбираете элемент с использованием идентификатора, который в реале не является правильным локатором, чтобы найти нужный элемент в пользовательском интерфейсе. Элемент, который вы пытаетесь получить, находится в «span».

Попробуйте использовать код ниже

 for element in wait.until(EC.presence_of_all_elements_located((By.XPATH, "//*[@id="section-pagination-button-next"]/span"))): 
  • Приложение Flask получает «IOError: Broken pipe»
  • Как перебрать сотни изображений в Qulatrics - помощь, необходимая для реализации кода
  • Как получить URL-адрес неудачных попыток?
  • Как очистить эту веб-страницу с помощью Python и lxml? пустой список возвращен
  • Beautiful Soup 4 find_all не нашел ссылки, которые нашел Beautiful Soup 3
  • Очистка многих страниц с помощью scrapy
  • Selenium - Python - выпадающее меню
  • Как заставить XPath выбрать несколько элементов таблицы с одинаковыми атрибутами идентификатора?
  • Python - лучший язык программирования в мире.