Пирамида готова / рекомендована в прайм-тайм?

Я бродил вокруг тестирования различных вариантов моего нового личного проекта, начиная от PHP, до node.js, до Haskell. Я чувствую себя наиболее комфортно с Python, поэтому, я думал, что вернусь к нему в конце.

Я сделал второй взгляд на такие структуры, как Django, но, учитывая, что в основном я пользуюсь SQL, и я не хочу ORM, я думал, что буду использовать Pylons (поскольку ORM является необязательным в Pylons). Теперь проблема в том, что есть пирамида, и казалось бы, что Pylons скоро заменит ее.

Короче говоря, Пирамида готова к прайм-тайм? Кроме того, учитывая, что сама Pylons была очень успешной платформой (судя по ее высокопрофессиональным развертываниям), рекомендуете ли вы Pyramid как хорошую замену? (Очевидно, я прошу людей, которые действительно используют Пилоны и / или Пирамиду.)

Чтобы уточнить, приложение будет probaby использовать до 4 таблиц базы данных и будет тяжелым для вызовов AJAX. JSONRPC с интерфейсом all-JS также является опцией. Ожидается, что в одной из таблиц будут храниться десятки тысяч записей, потребляемых разными пользователями. Запросы на большой таблице не ограничиваются выбором, так как они, скорее всего, поступают из некоторой формы сетки данных AJAX.

BFG, который является предшественником, уже некоторое время используется в «прайм-тайм». В Pyramid есть некоторые дополнения к BFG, чтобы сделать его более «Pylonic», и они могут быть не готовы, но я бы сказал, что они скоро будут.

Поэтому, если вы беспокоитесь, вы можете использовать BFG на данный момент. Переход к Pyramid должен быть простым, как только вы захотите перенести: учебник по миграции .

Обновление: Pyramid 1.0 теперь выпущен. Теперь он определенно готов к прайм-тайму.

Я бы рекомендовал Пирамиду безоговорочно.

Читайте пост Бена Бангера (создателя Пилонов). Почему бы просто не продолжить разработку кода Pylons 1.0? , в котором резюмируется, почему архитектура Pylons 1.0 поражает кирпичную стену и нуждается в глубокой трансформации в направлении bfg.

С одной стороны, развязанный дизайн Pyramid сделал единичное тестирование реакции JSON.

Я задал этот вопрос раньше: Должен ли я использовать Пилоны или Пирамиду?

Пилоны будут продолжены, и версия 2 будет выпущена. Пирамида похожа на распределение Pylons, перенесенную с другими компонентами.