Пирамида готова / рекомендована в прайм-тайм?

Я бродил вокруг тестирования различных вариантов моего нового личного проекта, начиная от PHP, до node.js, до Haskell. Я чувствую себя наиболее комфортно с Python, поэтому, я думал, что вернусь к нему в конце.

Я сделал второй взгляд на такие структуры, как Django, но, учитывая, что в основном я пользуюсь SQL, и я не хочу ORM, я думал, что буду использовать Pylons (поскольку ORM является необязательным в Pylons). Теперь проблема в том, что есть пирамида, и казалось бы, что Pylons скоро заменит ее.

Короче говоря, Пирамида готова к прайм-тайм? Кроме того, учитывая, что сама Pylons была очень успешной платформой (судя по ее высокопрофессиональным развертываниям), рекомендуете ли вы Pyramid как хорошую замену? (Очевидно, я прошу людей, которые действительно используют Пилоны и / или Пирамиду.)

Чтобы уточнить, приложение будет probaby использовать до 4 таблиц базы данных и будет тяжелым для вызовов AJAX. JSONRPC с интерфейсом all-JS также является опцией. Ожидается, что в одной из таблиц будут храниться десятки тысяч записей, потребляемых разными пользователями. Запросы на большой таблице не ограничиваются выбором, так как они, скорее всего, поступают из некоторой формы сетки данных AJAX.

3 Solutions collect form web for “Пирамида готова / рекомендована в прайм-тайм?”

BFG, который является предшественником, уже некоторое время используется в «прайм-тайм». В Pyramid есть некоторые дополнения к BFG, чтобы сделать его более «Pylonic», и они могут быть не готовы, но я бы сказал, что они скоро будут.

Поэтому, если вы беспокоитесь, вы можете использовать BFG на данный момент. Переход к Pyramid должен быть простым, как только вы захотите перенести: учебник по миграции .

Обновление: Pyramid 1.0 теперь выпущен. Теперь он определенно готов к прайм-тайму.

Я бы рекомендовал Пирамиду безоговорочно.

Читайте пост Бена Бангера (создателя Пилонов). Почему бы просто не продолжить разработку кода Pylons 1.0? , в котором резюмируется, почему архитектура Pylons 1.0 поражает кирпичную стену и нуждается в глубокой трансформации в направлении bfg.

С одной стороны, развязанный дизайн Pyramid сделал единичное тестирование реакции JSON.

Я задал этот вопрос раньше: Должен ли я использовать Пилоны или Пирамиду?

Пилоны будут продолжены, и версия 2 будет выпущена. Пирамида похожа на распределение Pylons, перенесенную с другими компонентами.

  • Получить 1-норму вектора в Python
  • деформация загрузки файлов переопределяет мое сообщение об ошибке с помощью Invalid pstruct: не экземпляр FieldStorage
  • Как вы принимаете любой URL-адрес на сервере Python Bottle?
  • Маршрутизация домена в колбе
  • Самый быстрый способ преобразования ключей и значений dict из `unicode` в` str`?
  • Как организовать список по частоте появления и в алфавитном порядке (в случае галстука) при устранении дубликатов?
  • где находится виджет кнопки в pyglet?
  • Почему я получаю python ImportError: Нет модуля с именем html_parser?
  • Python - лучший язык программирования в мире.