Есть ли какая-то тщательная обширная документация Twisted, которая лучше официального сайта?

Некоторое время я искал искривленные. Это выглядит интересно – кажется, это хороший способ использовать много энергии при написании серверов. К сожалению, несмотря на то, что вы писали несколько веб-серверов с использованием twisted.web (от чтения источников других людей и чрезвычайно устаревшей книги O'Reilly), я никогда не чувствовал, что я достиг близости с искривленным … уровнем понимания что на самом деле дало мне некоторую силу, как кажется.

Я думаю, мне нужна хорошая документация, чтобы прийти к лучшему уровню понимания – у меня просто нет времени, чтобы порыться над источником, а другие потоки на SO упомянули официальную документацию Twisted , которая в лучшем случае является пятнистой, и иногда очень устарели.

Есть ли что-нибудь еще, более тщательное, более прощающее и более полезное, или я придерживаюсь другого классического, скучного STFU и RTFM, хотя TFM не помогает?


Обновить

В ответ на комментарий Дж. П. Калдероне, что я просто сука, в какой-то степени я предполагаю, что это так, но я думаю, что широта вопроса верна, учитывая широту и ценность Twisted и отсутствие очевидной, тщательной документации. У меня есть несколько вещей в виду, что я хотел исследовать, но я получал хорошие результаты, просто взламывая вещи вместе и спрашивая специфику, когда более глубокое, более широкое понимание – это то, что я ищу, на мой взгляд, не полезно ,

Контраст, который сразу приходит в голову, – это Django … Я могу прочитать (очень тщательную) документацию Django и не обязательно знать, как делать все, что он может сделать немедленно, но я могу получить действительно хороший обзор того, как я могу делать все Мне нужно было сделать, и точно знать, где искать, когда придет время.

5 Solutions collect form web for “Есть ли какая-то тщательная обширная документация Twisted, которая лучше официального сайта?”

Я собираюсь повторить то, что сказали некоторые из ответчиков (все они хорошие ответы) в надежде дать ответ, который является довольно полным.

  1. Хотя включенная документация является пятнистой в местах, основная документация содержит несколько полезных и кратких представлений о базовых концепциях в Twisted. В частности, см. Раздел «Отложенные задания» , « Написание клиентов» и « Написание серверов» .
  2. Кроме того, документация API, особенно документация в интерфейсных модулях, становится все более тщательной и последовательной с каждым последующим выпуском.
  3. Если вы заинтересованы в более высоком описании целей и дизайна Twisted, чтобы вы знали, как подходить к некоторым другим документам, я был соавтором документа, представленного в USENIX 2003 компанией Itamar Turner-Trauring .
  4. Часто задаваемые вопросы Twisted также немного извилистые, но могут помочь вам с множеством камней преткновения, которые люди поражают, когда они прокладывают себе путь через вводный материал.
  5. В книге O'Reilly о Twisted есть несколько отличных примеров, которые могут еще более осветить основные понятия, такие как «Отсрочки» и «Реактор».
  6. Разумеется, учебники Jean-Paul Calderone «Twisted Web In 60 Seconds» представляют собой хорошее введение в несколько более высокий уровень twisted.web, но вы также увидите много полезных шаблонов, повторяющихся по всему, что может быть полезно для вас в любом приложении, которое вы «писать».
  7. Я написал пару статей по строительным блокам, используемым в Twisted, для работы с файловой системой и загрузки плагинов .
  8. Последнее, но, конечно же, не в последнюю очередь, скромно озаглавленное «Twisted Intro» Дейва Петиколаса – очень подробное описание с диаграммами и анекдотами на вступительном материале, с которым так много людей сталкиваются с трудностями.

Также обратите внимание, что все новые функции поставляются с новой документацией API (т.е. ссылкой); мы надеемся, что это станет более разумным для людей с техническими навыками письма, чтобы писать документы, не пытаясь понять, что означают названия методов.

Twisted Intro от Dave Peticolas – потрясающий обзор Twisted с нуля. Он начинается просто, а затем начинает становиться все глубже и глубже, объясняя все на этом пути.

Я использую Twisted в течение многих лет и нашел это введение, чтобы заполнить все те пробелы, которые я отсутствовал, и пролил свет на все это. Определенно стоит того, чтобы проверить это!

Проверьте Twisted Web за 60 секунд Жан-Поля Кальдерона!

Но, честно говоря, официальная документация Twisted не идеальна, но я не буду называть ее отвратительной. В нем много ценных сведений.

Взгляните на этот предыдущий пост …

Python скручен: с чего начать

Есть книга O'Reilly, посвященная Twisted Network Programming Essentials .

Я не читал его, но ToC выглядит достаточно хорошо.

  • Python OSX $, который предоставляет Python /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/bin/python
  • Python - Как использовать Conch для создания виртуального SSH-сервера
  • Асинхронный WSGI с Twisted
  • Как написать веб-сервер с использованием скрученных?
  • Скрученная необработанная ошибка
  • Альтернатива замкнутой петле, которая не блокирует резьбу реактора
  • Twisted Conch - Управление потоком
  • Почему мы не можем дважды назвать Twisted?
  • Python - лучший язык программирования в мире.