Как я могу использовать буферы протокола для Python для Windows?

Я пытаюсь использовать буферы протокола в моей программе Python, но не могу заставить его работать. Я запускаю машину под Windows 8 и пытаюсь использовать Python 2.7.6 и Python 3.3. Я загрузил компилятор буфера двоичного протокола для Python и использовал его для создания myProto_pb2.py из моего файла myProto.proto , но когда я запускаю программу Python, я получаю следующую ошибку:

из строки «import myProto_pb2» я получаю следующую ошибку при использовании Python 2.7.6 из буферов протокола версии 2.5:

 from google.protobuf import descriptor as _descriptor ImportError: No module named google.protobuf 

Как правильно установить и запустить буферы протокола из Python в Windows?

Как правильно установить и запустить буферы протокола из Python в Windows?

Как и любой другой пакет, вы должны установить его, если хотите, чтобы он был установлен. Если вы просто пытаетесь запустить пакет, расположенный в исходном каталоге, это может сработать, но большинство пакетов не работают таким образом; вы, как правило, получаете такие вещи, как import пакетов верхнего уровня, а затем сбой нескольких строк, когда он пытается import что-то еще … точно так же, как вы видите.

Я считаю, что устанавливаемый пакет поставляется в основном пакете загрузки из GoogleCode. По крайней мере, для исходных пакетов, если не для пакета win32. И внутри каталога python полные инструкции по его установке. В основном:

 C:\path\to\protobuf-2.5.0> cd python C:\path\to\protobuf-2.5.0\python> python setup.py build C:\path\to\protobuf-2.5.0\python> python setup.py test C:\path\to\protobuf-2.5.0\python> python setup.py install 

Но если это не связано с готовым пакетом win32, или у вас его больше нет, или вы просто предпочитаете устанавливать PyPI, он также доступен там . Итак, предположим, что у вас установлен pip :

 pip install protobuf 
Interesting Posts