Вот что вам не хватает

Вам не хватает

Скрытая сила видимости в индустрии искусственного интеллекта и как ее получить

Что такое видимость в индустрии?

Будьте видимыми — Изображение, созданное с помощью MidJourney.

Как часто вы думаете о не-технической стороне вашей профессии?

Оба мы работаем в сфере, которая ценит технические навыки и производительность, поэтому нормально, если вы не считаете не-технические деятельности, такие как персональный брендинг и видимость в индустрии, приоритетными. Но к концу этой статьи вы, как практикующий искусственный интеллект, поймете, что такое видимость в индустрии, ее преимущества и как построить и улучшить свою собственную видимость в сфере искусственного интеллекта.

Видимость в индустрии и личный бренд — два термина, которые тесно связаны и в некоторых случаях используются взаимозаменяемо. Вы можете быть средним, старшим или опытным практикующим искусственного интеллекта и видели все (с технической точки зрения). Вы, вероятно, работали в разных командах с различными структурными конфигурациями Data Engineers, Scientists и Product Managers. Вы понимаете важные процессы в процессе машинного обучения, включая внедрение моделей искусственного интеллекта в производство.

И теперь вы достигли точки в своей карьере, где у вас есть хорошее понимание библиотек, инструментов, фреймворков и вашей общей технологической платформы.

И в некоторых кругах вы, вероятно, (тайно) называли себя экспертом по искусственному интеллекту.

Что находится за пределами?

Что находится за пределами? — Изображение, созданное с помощью MidJourney

Что дальше? Что находится за техническими навыками?

Поиск ответов на эти вопросы приведет вас по нескольким путям, и одним из основных направлений вашего пути является видимость в индустрии.

Давайте официально определим этот термин.

Видимость в индустрии — это уровень, на котором отдельное лицо в конкретной отрасли признается, уважается или ценится своими коллегами в той же сфере, обычно благодаря обмену знаниями.

Лично для меня все это имеет смысл, когда вы видите видимость в индустрии как некую форму репутационной валюты.

И зачем мне это вообще нужно?