Как учителя используют потенциал ChatGPT в классе

Как учителя используют ChatGPT в классе

OpenAI выпускает полезные задания для педагогов к началу учебного года

Фото Мими Тиан на Unsplash

“Образование – это самое мощное оружие, которым ты можешь использовать для изменения мира.” – Нельсон Мандела

ChatGPT вызывает интересы не только как инструмент для ответов на вопросы, но и как революционный образовательный помощник. В чем секрет? Его универсальность. Учителя, вы, возможно, уже пробовали различные технологии для улучшения своих методов преподавания. Но ChatGPT выходит за рамки простых слайдов PowerPoint и автоматических тестов – он помогает создавать и предоставлять более насыщенные образовательные опыты. Последний пост в блоге OpenAI показывает, как педагоги могут использовать ChatGPT в своих классах.

Примеры, предоставленные OpenAI, включают использование ChatGPT в качестве замены для ролей, таких как партнер по дебатам, рекрутер или даже новый начальник, чтобы предоставлять обратную связь в режиме реального времени. Цель состоит в использовании искусственного интеллекта для помощи студентам в понимании материала с большей нюансировкой, глубиной и личной связью.

ChatGPT служит не просто как причудливый инструмент. Это адаптивный, интерактивный и проницательный помощник, который делает вашу учебную деятельность более гладкой и обогащает опыт обучения ваших студентов.

Создание уроков и тестов: Новый способ разработки учебного плана

Вы смотрите на экран, просматривая материалы учебного плана в n-ый раз. Слова сливаются вместе. Не хотелось бы иметь дополнительную пару рук? Блог OpenAI предлагает пример изучения случая от Франа Белласа, профессора из Универсидаде да Корунья, который решил эту задачу. Он использует ChatGPT для обмена своим учебным планом и получает новые, интересные и включающие идеи для викторин и уроков. Звучит слишком просто, чтобы быть правдой?

Беллас также использует ChatGPT для уточнения вопросов, чтобы они были доступны различным уровням обучения. Представьте себе: Вы загружаете свои учебные материалы в ChatGPT и просите пять вопросов для викторины на заданную тему. Вы получаете уникальные, включающие и свежие вопросы, которые можно настроить под ваш класс.

В мире, где у педагогов ограниченное время, творчество иногда остается на задворках. ChatGPT действует как ваш сотрудник за кулисами, улучшая ваши уроки и освобождая ваш график для более важных вещей – таких как…