Лучшие прокси-серверы (сентябрь 2023 года)

Лучшие прокси-серверы (сентябрь 2023 года)' can be condensed to 'Лучшие прокси-серверы (сентябрь 2023)

Прокси-сервер – это приложение или веб-сервис, работающий в сети, который позволяет компьютерам делать запросы от их имени. Он действует как посредник между вами, клиентом, и сервисом, веб-сайтом, который вы запросили для просмотра на вашем компьютере.

Прокси-серверы часто используются, чтобы пользователи могли скрыть свой реальный IP-адрес при серфинге в Интернете.

В дополнение к возможности доступа пользователей к заблокированным веб-сайтам, прокси-серверы могут ограничивать или контролировать пользователей, таких как несовершеннолетние или работники. Он может быть настроен для предотвращения доступа пользователей к определенным веб-сайтам. Вы можете использовать его, чтобы защитить свои данные от посторонних глаз, оставаться анонимным в Интернете и оценивать эффективность фильтров контента, все это при наличии улучшенной скорости сети.

Ниже приведены лучшие прокси-серверы.

Bright Data

Bright Data является ведущей глобальной платформой для веб-данных. Она служит надежным ресурсом для широкого спектра организаций, от корпораций Fortune 500 до академических учреждений и малых предприятий. Эти организации используют эффективные, надежные и адаптивные решения, предлагаемые Bright Data, для сбора ключевых публичных веб-данных. Эти данные затем используются для исследований, наблюдения, анализа данных и улучшения процессов принятия решений. Bright Data похвастаться огромным количеством прокси, распределенных по 195 странам, высоким процентом успешных запросов – 99,99% и огромным резервуаром из более чем 72 миллионов реальных домашних IP-адресов

Ake

Ake – это превосходная сеть резиденциальных прокси, которая отличается как самый надежный и стабильный выбор. Она предоставляет клиентам доступ к большому выбору географически разнородного контента, позволяя им подключаться к интернету через надежные и доверенные источники и большой пул резиденциальных IP-адресов. Вы можете подключиться и выбрать прокси-серверы, расположенные в более чем 150 разных странах. США, Франция, Германия, Великобритания и Нидерланды предлагают большой выбор прокси-серверов. Есть 650 местоположений и 150 стран, где вы можете найти глобальные прокси-серверы для тестирования приложений.

Live Proxies

Live Proxies устанавливает стандарты в индустрии частных резиденциальных и мобильных прокси-решений. Они предлагают прокси высочайшего качества, стабильные и неограниченные, предназначенные для разнообразных случаев использования, с обеспечением оптимальной прозрачности и надежности. С помощью разнообразных ротирующих и статических резиденциальных IP-адресов, а также ротирующих мобильных IP-адресов, Live Proxies обслуживает различные потребности, начиная от электронной коммерции, маркетинговых исследований и защиты бренда до SEO/SERP и AdTech. Их прокси-серверы исключительно назначаются, обеспечивая их неограниченный статус на всех веб-сайтах, а их надежная поддержка клиентов и индивидуальные решения добавляются к их отличной репутации. Кроме того, удобная панель управления позволяет просматривать аналитику прокси-серверов. Пользователи могут выбирать из различных гибких планов, начиная с конкурентоспособных цен, что делает Live Proxies неоценимым активом в сегодняшнем цифровом мире.

NodeMaven

В отличие от других поставщиков, NodeMaven использует передовой алгоритм фильтрации для проверки своих прокси-IP-адресов в режиме реального времени перед их назначением вам. Когда вы подключаетесь к прокси, предоставленному NodeMaven, вам назначается IP-адрес только после прохождения его через их передовой алгоритм контроля качества, который гарантирует, что 95% наших IP-адресов имеют чистую репутацию.

Кроме того, NodeMaven использует гибридную технологию прокси, которая позволяет им удерживать IP-сессию до 24 часов – на много больше, чем среднестатистическое значение в индустрии. Это делает их идеальными для управления учетными записями на таких платформах, как Facebook, Google, eBay, Amazon, LinkedIn и многих других.

Они предлагают более 5 миллионов резиденциальных IP-адресов из 1400+ городов в 150+ странах. Цены также очень конкурентоспособны, а пропускная способность с возможностью передачи неограниченных данных никогда не истекает.

IPRoyal

С тысячами IP-адресов в 195+ странах, сеть IPRoyal из этично полученных резиденциальных прокси-серверов безупречна. Всего было использовано 8 056 839 резиденциальных IP-адресов для создания пула прокси. Используя IPRoyal, вы можете получить реальный IP-адрес от реального домашнего пользователя с реальным интернет-провайдером (ISP) в любой стране мира. Это идеально подходит для любой ситуации, где важна надежность, будь то профессиональная или личная.

Nimble

С Nimble вы можете использовать IP-адреса из домов, дата-центров, интернет-провайдеров и других мест по всему миру из одного интерфейса. Система улучшает доступность данных, снижает расходы и облегчает достижение сложных целей. Пользовательская панель управления Nimble отличается от других поставщиков прокси-сервисов. Панель управления полезна для отслеживания ваших расходов, отслеживания потребления и т.д. Панель управления также может использоваться для настройки, изменения или удаления конвейеров.

Smartproxy

Исследования рынка, управление учетными записями и проверка рекламы с использованием общедоступных данных – вот некоторые из возможностей, предлагаемых прокси-сервисами и инструментами для сбора данных от Smartproxy. Этот поставщик услуг работает как с частными лицами, так и с корпорациями, предлагая этично полученные прокси-сервисы и инструменты для сбора данных. Предоставляемая Smartproxy прокси-сеть безопасна и анонимна, обеспечивая дополнительную степень защиты. Поставщик учитывает различные требования клиентов и предлагает четыре различных варианта прокси: резиденциальные, мобильные, общие и выделенные прокси-сервера в центрах обработки данных. Панель управления Smartproxy и бесплатные расширения для Chrome и Firefox позволяют создавать конечные точки всего в несколько кликов.

Bright Data

Если вы ищете надежную альтернативу бесплатным прокси-сервисам, обратитесь к Bright Data. Он предлагает широкий спектр мощных ресурсов для сбора данных. По всему миру этот поставщик получил доверие более 10 000 экспертов. У вас есть чистая панель управления. Доступные услуги кратко объясняются. Для каждой функции предоставляется образец предварительного просмотра. Кроме того, в панели управления можно управлять вашими прокси-серверами. Это связано с наличием опций PAYG. В этой настройке вы можете легко распределять ресурсы, такие как пропускная способность, IP-адреса и сетевые порты.

Oxylabs

Когда речь идет о корпоративных прокси-серверах, Oxylabs – лучший выбор. У него более 100 миллионов IP-адресов и глобальное покрытие. В частности, его услуги отличаются в области прокси-ориентированных активностей, таких как маркетинговый интеллект. Интерфейс пользователя яркий и простой в понимании. Вы можете использовать его для просмотра подробной статистики использования. Выставление счетов и заказ новых услуг разделены на отдельные вкладки. Доступны несколько разновидностей серверных прокси. Если вам нужно использовать прокси с нестандартным приложением или протоколом, SOCKS5 Proxy вам пригодится. Массовый сбор данных осуществляется с помощью резиденциальных прокси-пулов. Они позволяют одновременно устанавливать бесконечное количество соединений, что делает их идеальными для обхода интернет-цензуры. Также можно выбирать города с использованием геотаргетинга.

ExpressVPN

ExpressVPN работает как любой другой сервис VPN, эффективно скрывая ваши интернет-движения. Он легко настраивается и обеспечивает безопасность всех входящих коммуникаций на вашем устройстве с использованием шифрования военного уровня при выборе местоположения. В этом аспекте ExpressVPN значительно превосходит стандартный бесплатный прокси-сервис. После настройки ExpressVPN может обойти опасности локальной сети. Вы можете немедленно начать использовать полностью свободный и открытый интернет. В результате вы можете видеть материалы, ранее заблокированные соответствующими органами власти. ExpressVPN постоянно настраивается для обеспечения стабильного и быстрого подключения.

Whoer

Whoer – самая надежная программа прокси-сервера для тех, у кого много гаджетов. Его можно загрузить для ПК, Mac, Linux, мобильных браузеров и телефонов. Вы можете комфортно использовать его для семьи из пяти человек или небольшой группы друзей. У Whoer есть специальное приложение или расширение для браузера на вашем любимом гаджете. После установки вы можете начать использовать программу одним щелчком мыши. С бесплатным планом вы можете подключаться только к одному серверу. Для премиум-пользователей доступны 17 доступных областей. Дополнения для браузера обеспечивают защиту от утечки IP с использованием WebRTC. Кроме того, есть переключатель безопасности. Он предотвратит раскрытие вашего адреса при временной потере доступа к интернету.

Hide.me

Вы найдете лучшее бесплатное программное обеспечение для прокси-сервера, чем Hide.me. Автоматическое подключение, предотвращение утечки IP и совместимость с BitTorrent – это только некоторые из функций, которые вы найдете полезными в этом решении. Самое лучшее в том, что при использовании этой услуги вы будете защищены от рекламы. Hide.me – это простая и легкая анонимная услуга. Вам нужно только установить расширение в Chrome или Firefox. Если вы предпочитаете не использовать расширения браузера, используйте встроенную утилиту. Hide.me использует WebRTC, чтобы предотвратить раскрытие вашего IP-адреса. Смена серверов так же проста, как использование автоматического подключения. Этот поставщик услуг не сохраняет записей о ваших действиях, что значительно повышает вашу конфиденциальность.

CroxyProxy

CroxyProxy – мощный бесплатный веб-прокси, приоритет которого – безопасность и конфиденциальность. Он полезен для видео-платформ, SERPs, SM и других. Он позволяет вам смотреть полные видео, оставаясь полностью анонимным. Это бесплатный инструмент, который не требует никакой настройки. Это браузер, который работает как прокси. CroxyProxy использует новейшие технологии для упрощения использования самых популярных веб-сайтов и онлайн-приложений сегодня.

ProxySite.com

ProxySite – самый функциональный из доступных сегодня бесплатных прокси-сервисов. Этот вариант не только полон полезных функций, но и разработан с учетом скорости. Это отличный вариант для клиентов, которым необходим доступ к ограниченным веб-сайтам. Первоначальная настройка проходит безболезненно. ProxySite включает расширение прокси для Chrome и Firefox. Оно предоставляет быстрые ссылки на часто посещаемые веб-сайты, включая Twitter, YouTube и Facebook. Вы также можете выбрать из более чем двадцати пяти серверов в Соединенных Штатах и Европе.

NetNut.io

Если вы ищете надежный прокси-сервер, обратитесь к NetNut.io. Поставщик гарантирует время работы 99,9 процента, предоставляет неограниченное количество одновременных подключений и может похвастаться быстрыми соединениями. Он идеально подходит для интенсивных исследований рынка и сбора данных. Первые шаги очень просты. Инструкции о том, как настроить прокси, можно найти в простой консоли.

Кроме того, можно использовать внешние программы. Он также доступен как дополнение для Chrome. Если вы ищете анонимный прокси-сервер, обратитесь к NetNut. DiviNetworks сотрудничает с более чем 100 операторами связи по всему миру, что позволяет ему предоставлять домашние IP-адреса, полученные от провайдеров высшего уровня.

ScraperAPI

Когда дело доходит до веб-скрапинга, ScraperAPI – лучший выбор для прокси. Он предлагает более 40 миллионов IP-адресов из разных стран и легко скрапит. Он способен обрабатывать CAPTCHA, другие анти-бот меры и JavaScript. Фоновая смена прокси происходит автоматически. Введите URL любого веб-сайта, и вы получите нефильтрованный HTML. Вместо этого можно использовать статический IP-адрес для сессии, которая длится дольше.

Кроме того, предоставляется возможность настраивать заголовки и автоматические повторы для пользователей, работающих на компьютере и мобильных устройствах. Вы можете скрыть свой трафик, притворившись, что он исходит от ПК или мобильного телефона. Однако он менее сложный, чем некоторые другие, поэтому вам придется делать некоторый ручной анализ данных. Однако для разработчиков, работающих над собственными решениями по скрапингу, его простота использования и полный доступ к API делают его отличным выбором.

HMA

HideMyAss (HMA) – это легкий и бесплатный прокси-сервер, который обеспечивает анонимный и простой доступ к вебу. Возможность оставаться скрытым во время серфинга в Интернете является огромным преимуществом, особенно для новичков. В отличие от других компаний, HMA не включает никаких дополнений для браузера. Он обеспечивает простой доступ к веб-сайтам через веб-прокси. Введите желаемый URL и выберите желаемый сервер – вы быстро окажетесь в сети. Использование пропускной способности неограничено. У вас есть неограниченная пропускная способность для просмотра, сбора информации и загрузки чего угодно. Нет никакой рекламы. Безопасность при использовании безопасных прокси-сервисов – это еще одна область внимания. Чтобы защитить вашу анонимность в Интернете, HMA предоставляет шифрование URL-адреса. Также можно отключить скрипты отслеживания веб-сайтов, включая JavaScript. Кроме того, можно отключить поддержку файлов cookie.

VPNBook

VPNBook – это лучший выбор, если вам нужен бесплатный прокси-сервер HTTPS. Сервис предлагает статический IP-адрес и неограниченное количество сессий. Всегда предоставляется липкая панель для быстрого перехода между сессиями. Добавление веб-браузера – это как вишня на торте. Для начала использования этого продукта потребуется немного усилий. Он включает веб-браузерный прокси, подобный HMA. Выберите самый быстрый доступный сервер. Список центров данных организован географически, поэтому вы можете выбрать удобный для вас.

Что касается безопасности, VPNBook – это лучший доступный список прокси-серверов. Он использует шифрование AES-256-бит для обеспечения возможности безопасного просмотра через SSL. Чтобы не оставлять цифрового следа, он удаляет ваши предыдущие действия. Он также блокирует дополнительные скрипты, которые некоторые сайты используют для отслеживания вашего поведения. Благодаря WebRTC ваш IP будет надежно защищен от любопытных глаз.

Tor

Tor – это анонимный веб-браузер. Вам не придется беспокоиться о том, что вас отслеживают или ограничивают ваш доступ в Интернет. Он работает на нескольких операционных системах, включая Android, iOS и Linux. Правильно настроенные приложения могут быть защищены с помощью Tor. Tor шифрует данные, передаваемые внутри сети Tor, но окончательный веб-сайт-получатель несет ответственность за их шифрование. Tor может защитить вас от отслеживания, контроля и получения вашего цифрового отпечатка. Он также предлагает множество уровней безопасности для ваших данных. Поскольку плагины браузера, такие как RealPlayer и QuickTime, могут раскрывать ваш IP-адрес, Tor полностью отключил их и реализовал HTTPS для приватного шифрования всего трафика в Интернете.