Лучшие финансовые инструменты искусственного интеллекта в 2023 году

Лучшие финансовые инструменты ИИ в 2023 году

DataRails

DataRails – это платформа FP&A, которая упрощает и автоматизирует совместную работу с данными и отчетностью для финансового планирования и анализа. Вы можете продолжать использовать свои существующие таблицы Excel и экономические модели, потому что они были созданы с учетом этого. DataRails может интегрироваться с вашими существующими системами, такими как ERP, CRM и бухгалтерская программа. Затем он компилирует все в одном месте, чтобы вы могли видеть, насколько хорошо у вас обстоят дела с финансами. DataRails может использоваться как инструмент бюджетирования. Вы можете использовать его, чтобы увидеть, как ваши результаты соответствуют вашим прогнозам и соответствующим образом их скорректировать. DataRails может использоваться для предоставления точных прогнозов будущих финансовых результатов. Он позволяет моделировать различные эффекты и изучать их экономические последствия. Используя DataRails, вы можете создавать отчеты, которые видят и используют все. Он также может использоваться для автоматизации процесса отчетности. DataRails предлагает множество вариантов графического представления информации. Это облегчает обмен финансовой информацией с заинтересованными сторонами.

Domo

Domo – это платформа для работы с данными, которая улучшает принятие бизнес-решений. Domo интегрируется с вашими существующими системами, выполняет анализ в реальном времени и предоставляет результаты в удобном формате. Domo поддерживает интеграцию с бесчисленными облачными и внутрикорпоративными базами данных и программами SaaS. Возможности отчетности и исследования Domo позволяют легко анализировать данные и находить интересные закономерности. Инструменты визуализации данных Domo позволяют создавать и делиться графиками, графами и панелями управления. Возможности действий на основе данных Domo предоставляют вам инструменты для работы с данными через предложения и уведомления. Domo поможет вам быстро получать доступ к данным, оценивать их и работать с ними более эффективно. Возможности анализа данных Domo помогут вам принимать более обоснованные решения. Domo способствует совместной работе над проектами с данными, обмену информацией и идеями. Централизованная платформа Domo может оптимизировать управление и анализ данных, экономя время и деньги.

Booke AI

Booke AI – это решение для автоматизации бухгалтерии, основанное на искусственном интеллекте, созданное для экономии времени и усилий бухгалтеров. С помощью технологии оптического распознавания символов система может извлекать информацию из счетов, счетов-фактур и квитанций в реальном времени, а также автоматически классифицировать тип транзакции. Booke AI также поддерживает двунаправленные интерфейсы с Xero, Quickbooks Online (QBO) и QBD, обеспечивая удобное подключение к вашей предпочитаемой бухгалтерской программе. Превосходные возможности сотрудничества и коммуникации с клиентами, предлагаемые Booke AI. Пользователи могут быстро и легко управлять большими объемами документов, находить и исправлять несоответствия и создавать динамические отчеты. Платформа также предлагает расширение для Chrome для Xero и QuickBooks, что упрощает маркировку транзакций, принадлежащих к определенным категориям, или пометку неопределенных транзакций из банковской выписки. Благодаря интуитивному интерфейсу и эффективным вариантам коммуникации, с Booke AI нет необходимости в ненужных телефонных звонках или электронных письмах. Технология обнаружения ошибок платформы гарантирует высокую точность бухгалтерского учета и упрощает обнаружение и исправление ошибок в учете.

Rebank

Финансовая и юридическая база данных Rebank использует искусственный интеллект для классификации сделок по стране и валюте. Она обрабатывает финансовые и налоговые требования международных транзакций и гарантирует их выполнение в каждой стране в полном соответствии с законодательством. Rebank – это надежное решение для перевода средств для бизнеса, осуществляющего международную торговлю, помимо функций сортировки транзакций. Rebank упрощает передачу активов, включая наличные деньги, товары и другое, путем автоматического создания соглашений о передаче, кредитных соглашений и местной налоговой документации. Важно отметить, что Rebank гарантирует, что все создаваемые им документы соответствуют соответствующему законодательству каждой страны, обеспечивая юридическую надежность сделок.

Nanonets Flow

Платформа Nanonets Flow является передовой, поскольку использует искусственный интеллект для упрощения рутинных финансовых операций. Автоматическая обработка утомительных задач позволяет финансовым специалистам сосредоточиться на стратегическом планировании и расширении компании. Мощная возможность Nanonets Flow извлекать полезные данные из бумажных документов, таких как счета, квитанции и банковские выписки. Для экономии времени и предотвращения ошибок, вызванных ручным вводом, она использует передовые технологии для точного сбора и организации финансовых данных. Nanonets Flow не ограничивается простым текстовым анализом. Она также легко взаимодействует с существующими экономическими системами и бухгалтерским программным обеспечением, автоматизирует операции и управляет рабочими процессами. Этот комплексный инструмент повышает производительность, эффективность и финансовые результаты для представителей банковской отрасли.

Planful Predict

Planful Predict – это модуль в программном обеспечении FP&A, предназначенный для использования финансовыми и деловыми руководителями высшего уровня. Он заменяет трудоемкие ручные процессы, такие как подсчет и отчетность, чтобы обеспечить более быстрое и точное принятие решений. Predict использует искусственный интеллект и машинное обучение для интеграции данных FP&A и предоставления точных рекомендаций по производительности и развитию бизнеса. Planful Predict: Signals помогает компаниям справляться с финансовыми слабыми местами, а Datarails FP&A Genius предоставляет инструменты для обработки данных, создания панелей управления и визуализации, сопровождающих ответы, сгенерированные искусственным интеллектом.

Trullion

Платформа бухгалтерского программного обеспечения Trullion использует искусственный интеллект для оптимизации учета аренды, признания выручки и аудиторских процессов. Она создана для помощи бухгалтерским отделам и аудиторам в ускорении работы, уменьшении ошибок и повышении уровня соответствия. Trullion может анализировать лизинговые соглашения и другие финансовые документы с помощью NLP. Автоматизированные процессы классификации аренды, амортизации и отчетности становятся возможными благодаря собранной здесь информации. Кроме того, аудиторы могут воспользоваться сводным видом всех финансовых данных Trullion, быстро обнаруживая любые сигналы тревоги, которые могут потребовать дальнейшего исследования. Набор возможностей Trullion, включая автоматизированные рабочие процессы, разработан для упрощения жизни бухгалтерского и аудиторского персонала. Trullion является эффективным приложением, которое может обеспечить повышение эффективности, сокращение ошибок и улучшение соответствия для бухгалтерских команд и аудиторов. Любому предприятию, ведущему переговоры по аренде или осуществляющему другие сложные финансовые операции, необходим этот инструмент.

ZeroTax.ai

С помощью ZeroTax.ai, инструмента помощи в налоговом учете с использованием искусственного интеллекта, экономится время и энергия, а вопросы получают быстрые и точные ответы. Сервис использует передовой искусственный интеллект и команду налоговых специалистов, чтобы обеспечить чат-бот интерфейс, который обеспечивает мгновенное качественное руководство на вашем экране. Сервис бесплатен и доступен каждому, кто воспринимает его, используя искусственный интеллект для предоставления ответов на налоговые вопросы. Быстрые и точные ответы на налоговые вопросы – это специализация ZeroTax.ai, и компания заявляет о рекорде удовлетворенности клиентов более 100 процентов. Клиенты могут пройти проверку своих налогов за минимальную цену у профессионала, и сервис безопасен благодаря передовому шифрованию.

Stocknews AI

Stocknews AI – это новостной агрегатор для инвесторов и трейдеров, работающий на основе искусственного интеллекта (AI). Для того чтобы помочь своим читателям легко быть в курсе последних новостей о фондовом рынке, он использует машинное обучение для поиска и выделения статей с наибольшим потенциальным влиянием на рынки. Программа компилирует контент из различных источников, таких как TheStreet, Yahoo Finance, InvestorPlace, MarketWatch, Morningstar, Seeking Alpha, CNBC и Mansion Global. Раздел “Smarts” включает прогнозы по акциям от Дуга Касса, в то время как другие разделы посвящены таким темам, как “Собаки Доу”, акции компаний с высокой капитализацией, акции водных компаний, акции Reddit, акции электромобилей и акции с оплатой позже. Пользователи могут делать более обоснованные финансовые решения с помощью Stocknews AI, который помогает быть в курсе последних новостей о фондовом рынке.

Morphlin

Morphlin – это платформа, работающая на основе искусственного интеллекта, которая помогает трейдерам, предоставляя им доступ к эффективным методам кредитования, тактикам сетки и мгновенным уведомлениям о сигналах в режиме реального времени на всех рынках и биржах. Она предоставляет надежную панель управления с четкими данными, отображаемыми в интерактивных графиках, позволяя клиентам выбрать свой путь к пассивному доходу. Независимо от состояния рынка, Morphlin позволяет трейдерам реализовывать полностью автоматизированные стратегии и сигналы торговли на всех биржах. Программа совместима с несколькими торговыми подходами, включая стратегию Mumei, Crypto Explorer и Bitfinex Lending. Она предоставляет полезную статистику для каждого из них, включая процент выигрышей и максимальную просадку (MDD). В дополнение к программе реферальной программы, где сообщество KOLs может получать более высокие комиссионные ставки за рекомендацию инструмента, Morphlin включает функцию исследовательского отчета, где исследователи могут высказывать свои идеи. Глобальная оптимизация методов и поддержка инструмента для множества систем обмена сообщениями гарантируют, что трейдеры всегда имеют доступ к последним данным.