Лучшие AI-программы для увеличения и улучшения изображений в 2023 году

Лучшие AI-программы для изображений в 2023 году

Отличный способ улучшить и изменить размер ваших изображений – это использование сервиса по увеличению разрешения фотографий с помощью искусственного интеллекта. Исследователи оценивают, что ежегодно снимается более триллиона фотографий. Цифровые фотографии делают жизнь каждого богаче, но те, кто работает в специализированных областях, таких как журналистика и социальные медиа, зависят от программ увеличения разрешения фотографий.

Использование высококачественных изображений – надежный способ привлечь внимание людей. Однако большинство фотографий в Интернете могли бы быть более четкими и качественными. За последние несколько лет искусственный интеллект значительно улучшил технологию увеличения разрешения фотографий, делая процесс преобразования фотографий с низким разрешением в профессиональные изображения высокого качества намного проще.

Вот некоторые из лучших программ улучшения фотографий и увеличения разрешения с помощью искусственного интеллекта:

AI Image Enlarger

С помощью AI Image Enlarger пользователь может автоматически увеличивать и улучшать изображения низкого разрешения без потери качества. Максимальный размер файла составляет 5 МБ, а полное разрешение изображения – 1200×1200 в формате JPG или PNG. AI Image Enlarger использует быструю и передовую технологию искусственного интеллекта для увеличения разрешения изображений без ухудшения качества. Он использует настраиваемый и улучшенный алгоритм масштабирования для быстрого увеличения разрешения изображений в большом объеме.

VanceAI Image Upscaler

Еще одна отличная программа для улучшения изображений с помощью искусственного интеллекта – VanceAI. Она поставляется с несколькими полезными функциями. Во-первых, вы можете использовать 8-кратный увеличитель изображений AI, чтобы сделать фотографии низкого разрешения выглядеть лучше. В приложении также есть искусственный интеллект для увеличения разрешения аниме-изображений вплоть до 16 раз. VanceAI Image Upscaler также включает несколько базовых функций безопасности. Например, ваши обработанные изображения будут удалены после 24 часов. Как и другие рекомендуемые программы, эта упрощает процесс увеличения размера изображений. Прежде чем начать процедуру, необходимо загрузить изображение, выбрать подходящую модель искусственного интеллекта и выбрать желаемый масштабирования.

Remini

Remini – это веб-приложение для редактирования фотографий, работающее на основе глубокого обучения и искусственного интеллекта. С помощью продвинутых алгоритмов, которые распознают лица, цвета и другие аспекты ваших фотографий, программа вносит необходимые корректировки, чтобы улучшить их внешний вид. Редактирование с помощью Remini – это легко, даже для простых задач, таких как обрезка, изменение размера и регулировка яркости и контраста. Однако, если вы хотите сохранить обновленные фотографии из Remini, вам потребуется подписка.

Let’s Enhance

Let’s Enhance – это онлайн-сервис по увеличению разрешения фотографий с использованием искусственного интеллекта, который успешно повышает разрешение изображений низкого качества до 4K. Цвета улучшаются, восстанавливаются отсутствующие текстуры и детали, устраняется сжатие и многое другое благодаря использованию технологий искусственного интеллекта. Используя функцию Let’s Enhance, ваше фото может быть увеличено в 16 раз. Это еще одна простая программа улучшения фотографий с помощью искусственного интеллекта. Благодаря искусственному интеллекту, Let’s Enhance эффективно устраняет шум и другие дефекты изображения, что позволяет получить фотографии высокого качества и детализации. Просто перетащите изображение на веб-страницу, чтобы начать масштабирование с помощью бесплатной версии приложения.

Fotor

Наличие нескольких программ для улучшения изображений на основе искусственного интеллекта – не секрет. Однако Fotor – это инструмент, позволяющий эффективно, быстро и онлайн (без необходимости загрузки) увеличивать размеры фотографий. Fotor – это все-в-одном редактор изображений, который позволяет вам делать все, начиная от ретуширования портретов до создания индивидуальной графики для ваших постов в Instagram. Искусственный интеллект для увеличения разрешения изображений – всего лишь одна из множества полезных функций. Просто перетащите вашу фотографию сюда, и она будет мгновенно исправлена.

Gigapixel AI

Topaz Gigapixel AI – это комплексный набор инструментов для улучшения фотографий с помощью искусственного интеллекта. Это программное обеспечение делает не только масштабирование ваших фотографий, но также удаляет шум и тряску. Еще одно возможное применение – это улучшение резкости изображения. Программа использует передовые достижения в области обработки фотографий с помощью искусственного интеллекта. Поэтому результаты надежны. Искусственный интеллект Gigapixel был обучен с помощью миллионов фотографий, поэтому он обладает способностью понимать такие понятия, как шум и размытость. Благодаря своему обширному обучению, этот инструмент может работать с такими объектами. Gigapixel позволяет смоделировать использование штатива при съемке фотографий без его использования.

Waifu2x

Если вы ищете программу для увеличения разрешения изображений, специфическую для аниме, то Waifu2x – еще один отличный вариант. Несмотря на то, что программа ориентирована на любителей аниме, она достаточно гибкая, чтобы использовать и другие изображения. Программа использует нейронные сети для улучшения качества обрабатываемых фотографий. Waifu2x удаляет шум при увеличении изображений, или вы можете вставить URL изображения, которое вы хотите уменьшить. Вы можете пропустить этап загрузки файла и его импорта вручную. Когда Waifu2x видит URL, он может начать процесс и получить изображение.

Увеличение масштаба

Ваши изображения могут приобретать дополнительные характеристики с использованием технологии искусственного интеллекта без потери нюансов оригинального изображения. Увеличение масштаба – это метод, разработанный искусственным интеллектом, который безопасно увеличивает разрешение изображения. Увеличение размера фотографии до максимума в четыре раза от исходного размера возможно. Одна из наиболее полезных функций Увеличения масштаба – это устранение артефактов JPEG. Повреждения и пикселизация могут быть введены в изображение JPEG при повторном редактировании и сохранении. Этот процесс артефактирования может привести к туманности на ваших фотографиях. Обновление означает меньшую деформацию и закругленные углы.

YouCam Enhance

Если вы ищете искусственный интеллект для улучшения фотографий в 2023 году, YouCam Enhance – это ваш лучший выбор. С помощью шумоподавления, улучшения резкости и улучшения цвета, YouCam Enhance может быстро улучшить качество любого снимка. YouCam Enhance устраняет необходимость в ручной настройке изображений плохого качества. Чтобы ваша фотография выглядела профессионально на сайте, вам необходимо загрузить ее. YouCam Enhance – это адаптивная программа для редактирования фотографий на настольных компьютерах и мобильных устройствах. В отличие от многих других сервисов редактирования изображений, YouCam Enhance не требует предварительной регистрации. Этот метод может помочь вам сэкономить время и получить лучшие фотографии. JPG, JPEG, PNG, TIFF и GIF – некоторые форматы изображений, которые могут быть отредактированы с помощью YouCam Enhance.

Deep Image AI

Deep Image AI может работать как в Windows, так и в Mac. Используя Deep Image AI, онлайн-редактирование изображений становится легким. Редактирование изображений на мобильном устройстве просто. Помните, что максимальное разрешение для увеличенных изображений на этой платформе составляет 5000 пикселей по ширине и 5000 пикселей по высоте или 25 мегапикселей. Это ограничение распространяется как на зарегистрированных, так и на гостевых пользователей. Для начала увеличения масштаба изображения достаточно загрузить его в Deep Image AI и нажать несколько кнопок. Он использует сложные алгоритмы искусственного интеллекта для создания реалистичных фотографий при увеличении масштаба. Интерфейс прикладного программирования (API) инструмента может быть интересен программистам, поскольку он позволяет интегрировать инструмент масштабирования в другие программы.

Cre8tiveAI

Загрузка фотографий и увеличение их размера в 16 раз с помощью Cre8tiveAI занимает всего несколько секунд. Это отличный выбор для улучшения снимков перед их печатью. Изображения масштабируются без потери качества благодаря использованию глубокого обучения программы. По сравнению со стандартным подходом, который использует растяжение и центральную интерполяцию, инструмент масштабирования изображений значительно улучшает результат. Искусственный интеллект может изучать фотографии с высоким разрешением на основе изображений с низким разрешением, создавая высококачественные снимки.

BigJPG

Проблему размытости в рисунках и изображениях аниме можно устранить с помощью отличного приложения BigJPG. Это новая система искусственного интеллекта, которая хорошо работает с фотографиями аниме и не снижает качество изображения. Процесс улучшает различные атрибуты, от краев и деталей до цветов. Помните, что максимальный размер изображения, который можно увеличить с помощью этого инструмента, составляет 3000 на 3000.

Pixbim Enlarge AI

Pixbim Expand AI, использующий техники машинного обучения, может улучшить разрешение ваших фотографий, не ухудшая качество. Эта программа работает на широком спектре устройств. Pixbim может автоматически исправить отсутствующие пиксели, анализируя изображение и делая точный прогноз на основе этого анализа. При увеличении размера изображения некоторые его детали могут быть улучшены механически. Для использования инструмента не требуется подписка. Однако есть одноразовая плата.

AI Sharpener Scaling

AI Sharpener Scaling – это бесплатный инструмент для увеличения фотографий, который использует передовую технологию масштабирования и лучшие программы улучшения и увеличения изображений с использованием искусственного интеллекта. Программа позволяет качественно увеличивать изображение с максимальным сохранением качества на 400%. Подход, используемый AI Sharper Scaling, также хорошо работает для исправления искажений объективов, сдвигов перспективы и поворотов. Имейте в виду, что AI Sharpener Scaling совместим только с операционной системой Microsoft Windows.

Upscaleics

Upscaleics AI picture enhancer – еще один простой в использовании вариант. После загрузки фотографии и внесения необходимых изменений вы можете расслабиться и позволить искусственному интеллекту сделать остальное. Еще раз, простота Upscaleics является ее сильной стороной. Если вам нужно редактировать всего несколько фотографий, это быстрое и простое решение. У вас больше контроля над конечным результатом, чем у большинства других приложений. Разрешение и степень сжатия вашего файла находятся под вашим контролем.

PicWish

PicWish – это онлайн-редактор фотографий, работающий на основе искусственного интеллекта, который использует мощные алгоритмы для быстрого и легкого исправления размытых изображений. Он также имеет мощные возможности по устранению шумов, коррекции цвета и улучшения изображения. Простой и естественный пользовательский интерфейс делает его доступным для любого пользователя.

BeFunky

BeFunky (AI) – отличная альтернатива Photoshop, если вы хотите редактировать фотографии онлайн с помощью искусственного интеллекта. Он имеет функцию автоматического улучшения, которая может быстро улучшить любое изображение одним щелчком. Кроме того, у него есть специальные фильтры и рамки, которые могут придать вашим фотографиям уникальный вид.

StockPhotos Upscaler

Этот редактор фотографий, работающий на основе искусственного интеллекта, так же прост в использовании, как и мощен, и способен улучшить качество изображения в 8 раз – можно увеличить масштаб трех изображений бесплатно. Одним простым щелчком вы можете придать вашим фотографиям потрясающие профессиональные эффекты, улучшив их четкость, гладкость и контрастность. При этом сохраняется исходная текстура изображения даже после увеличения масштаба, и доступна пакетная обработка. Кроме того, этот программный продукт имеет встроенную функцию обрезки для социальных сетей, что позволяет изменять размеры ваших фотографий в соответствии с требованиями различных платформ социальных медиа.