15+ Инструментов Искусственного Интеллекта Для Разработчиков (Декабрь 2023)

15+ Инструментов Искусственного Интеллекта для Разработчиков (Декабрь 2023) - Взрывная Потрясающая Свежесть!

GitHub Copilot

GitHub Copilot является ведущим на рынке помощником по кодированию, работающим на базе искусственного интеллекта. Созданный для повышения эффективности разработчиков и создания высококачественного кода, Copilot работает на основе языковой модели Codex от OpenAI. Эта модель обучается естественному языку и обширной базе данных общедоступного кода, что позволяет ему предлагать информативные рекомендации. Начиная от завершения кода и функций до написания комментариев и помощи в отладке и проверке безопасности, Copilot является бесценным инструментом для разработчиков.

Amazon CodeWhisperer

Amazon CodeWhisperer – это генератор кода на основе машинного обучения, который предоставляет рекомендации по кодированию в реальном времени в различных интегрированных средах разработки, таких как Visual Studio и AWS Cloud9. Обученный на большом наборе открытого кода, он предлагает фрагменты кода и полные функции, автоматизируя рутинные задачи и улучшая качество кода. Благо для разработчиков, стремящихся к повышению эффективности и безопасности.

Notion AI

В рамках рабочего пространства Notion искусственный интеллект-помощник Notion может помочь в различных задачах, связанных с письменным творчеством, включая творчество, редактирование и составление резюме. Он повышает скорость и качество написания таких вещей, как электронная почта, описания работы и блог-посты. “Notion AI – это система искусственного интеллекта, которая может быть использована для автоматизации широкого спектра письменных задач, от блогов и списков до идей и креативного письма. Содержимое, генерируемое ИИ в Notion, легко можно переорганизовать и изменить с помощью инструмента перетаскивания и редактора текста.

Stepsize AI

Stepsize AI – это инструмент сотрудничества, разработанный для оптимизации производительности команды. Действуя как проектный историк и смотритель задач, он интегрируется со Slack, Jira и GitHub, чтобы упростить обновления и исключить недоразумения. Ключевые особенности включают единое описание деятельности, мгновенные ответы на запросы и надежные контроли конфиденциальности данных.

Mintlify

Mintlify – это инструмент, позволяющий генерировать документацию для кода непосредственно в вашем любимом редакторе кода, что позволяет экономить время. С помощью одного щелчка Mintlify Writer создает хорошо структурированные, ориентированные на контекст описания для ваших функций. Идеально подходит для разработчиков и команд, он отличается созданием точной документации для сложных функций, заслуживая похвалу за эффективность и точность.

Pieces for Developers

Pieces for Developers – это система управления фрагментами кода на основе искусственного интеллекта, которая может сохранять, создавать, обогащать, повторно использовать и распространять код в процессе разработки. Настольное программное обеспечение и набор интеграций с существующими инструментами разработчиков повышают эффективность поиска информации в веб-браузере, работы в команде и написания кода в интегрированной среде разработки (IDE). С помощью одного мощного централизованного инструмента вы можете создавать код, настроенный под ваш репозиторий, извлекать код из скриншотов и автоматически добавлять встроенные комментарии к коду. Экономьте время и усилия при кодировании с помощью их бесплатных ресурсов.

LangChain

Фреймворк LangChain был создан для упрощения работы с огромными языковыми моделями в программных приложениях. Он упрощает работу с языковыми моделями, предоставляя модульные абстракции и имплементации для различных компонентов. Кроме того, разработчики могут быстро создавать и настраивать приложения для специфических целей, таких как анализ документов, чат-боты и анализ кода с помощью специальных цепей LangChain. В итоге LangChain обеспечивает программистов инструментами для эффективного использования языковых моделей и создания передового программного обеспечения.

YOU

You.com – это поисковая система, работающая на базе искусственного интеллекта, который защищает конфиденциальность пользователей и предлагает персонализированный поиск. Это целый комплекс приложений с множеством полезных возможностей и функций, работающих на искусственном интеллекте. Вы можете использовать искусственный интеллект для создания блог-постов, электронной почты и обновлений в социальных сетях с помощью YOUwrite. Создавайте и делитесь великолепными фотографиями, сгенерированными искусственным интеллектом, с помощью YOU. Чат AI Code mode позволяет вам писать код и получать помощь во время разработки. Вы можете использовать чат Study mode для доступа к материалам в Интернете, чтобы учиться или получать новые навыки. Узнайте себя.

AgentGPT

AgentGPT – это веб-система, которая облегчает разработку и распространение автономных AI-агентов, созданных пользователями. Агенты, созданные пользователями, будут стремиться достичь цели, определенной пользователем после того, как им будет дано имя и задача. Агенты достигают своей цели итеративно, используя каскад языковых моделей для рассуждения, выполнения действий, оценки результатов и создания новых заданий. AgentGPT предоставляет разработчикам мощный инструмент для создания индивидуализированных AI-агентов для достижения различных целей.

Jam

Тысячи команд полагаются на Jam.dev из-за его простоты использования. Ошибки можно быстро сообщить, не вмешиваясь в процессы разработки, и можно получить подробные отчеты, включающие информацию о браузере, операционной системе, журналах консоли, действиях пользователя, журналах сети и связанных службах. Он может улучшить отчетность об ошибках на любой предпочитаемой платформе благодаря бесшовной интеграции общих инструментов отслеживания проблем. Кроме того, Jam включает JamGPT, помощник по отладке AI, который может быстро оценивать отчеты об ошибках, находить корреляции и предлагать решения. JamGPT – это бесплатное дополнение для пользователей Jam и программа ChatGPT, которая запускается мгновенно и доступна только на macOS, и ее можно запустить с помощью комбинации клавиш.

Durable

Durable с использованием искусственного интеллекта поможет вам создать веб-сайт менее чем за минуту. За считанные секунды наш генератор веб-сайтов, работающий на основе AI, может создать полностью функциональный веб-сайт с графикой и текстом. Если у вас есть малый бизнес и вам нужно научиться программировать, это инструмент для вас. Базовый редактор позволяет обновлять сайт, а новый дизайн может быть создан всего несколькими строками инструкций, написанных AI. Не требуется сложная процедура для получения сайта, CRM, аналитики и дополнительной инвойсинга. Durable позволяет разработчикам настроить сайт для своей работы за считанные секунды. Вы должны писать меньше кода и создавать больше.

Leap AI

Разработчики могут получить доступ к API Leap AI. Оно включает множество различных типов искусственного интеллекта, таких как распознавание изображений, анализ текста и NLP. Интуитивный дизайн API Leap AI позволяет программистам без опыта в области искусственного интеллекта эффективно использовать их. Вы можете настраивать запросы, отправляемые в эти API, чтобы соответствовать вашим конкретным требованиям. Вы можете положиться на надежность и доступность API Leap AI в любое время, когда это потребуется. Leap AI – отличный вариант, если вам нужен поставщик с широким спектром услуг, простыми API и масштабируемостью. Присоединяйтесь к 5000+ других программ без написания ни строки кода.

AssemblyAI

В отношении моделей искусственного интеллекта для транскрипции и понимания речи, AssemblyAI является золотым стандартом платформы. Их простое API предоставляет доступ к передовым моделям искусственного интеллекта, которые могут резюмировать речи и идентифицировать их дикторов. AssemblyAI, разработанный на основе передовых исследований в области искусственного интеллекта, предоставляет надежные и масштабируемые модели через закрытое API, на которые полагаются многие компании и организации по всему миру. AssemblyAI предоставляет разработчикам обширные ресурсы, такие как учебники и документацию, что делает простым подключение API и создание новаторских решений, использующих распознавание и понимание речи. Чтобы эффективно транскрибировать и понимать речевые данные в своих проектах, разработчики могут использовать передовые модели искусственного интеллекта AssemblyAI.

Microsoft Designer

Знаки, приглашения, логотипы, публикации в социальных сетях и баннеры на веб-сайте – вот лишь несколько вещей, которые можно создать с помощью Microsoft Designer. Благодаря его функциям искусственного интеллекта вы можете быстро начать проектирование с использованием ваших изображений или альтернатив, созданных искусственным интеллектом. Он поможет вам от момента вдохновения до завершения в творческом процессе. При помощи искусственного интеллекта он может создавать привлекательные графики и визуальные эффекты на основе ваших указаний, а также предлагать помощь в написании и автоматически предлагать композиции. С его помощью вы можете рекламировать свои приложения и продукты, используя графический дизайн, созданный искусственным интеллектом.

SuperAGI

SuperAGI – это доступная система с открытым исходным кодом для создания и развертывания интеллектуальных агентов. Благодаря графическому интерфейсу пользователя, консоли действий, параллельным агентам и нескольким вариантам конфигурации базы данных обеспечивается легкое развитие и управление AI-агентами. SuperAGI – это автономная AI-система, которая стремится облегчить программирование этих агентов для программистов. Недавно был представлен SuperCoder, шаблон агента SuperAGI для разработки базовых приложений по заранее определенным требованиям.

Replicate

Replicate – это сервис, который помогает программистам работать более эффективно с машинным обучением. С помощью его масштабируемого API можно выполнять открытые модели без необходимости глубокого знакомства с машинным обучением. Replicate предоставляет библиотеку на языке Python, которую разработчики могут использовать или использовать другие инструменты для запросов к API. Эксперты во многих различных областях машинного обучения делятся своими моделями для использования во всем, начиная от обработки языка до создания видео на этой платформе. Replicate и другие технологии, такие как Next.js и Vercel, позволяют разработчикам быстро реализовывать свои идеи и видеть свою работу на сайтах, например, на Hacker News. Replicate также облегчает развертывание моделей, интегрируя инструмент с открытым исходным кодом Cog, который содержит модели для использования в производстве. В целом, Replicate облегчает быстрое и безболезненное включение машинного обучения.

Hugging Face

Вы можете создавать, обучать и развертывать модели нового поколения с помощью Hugging Face, так как это сообщество искусственного интеллекта, определяющего будущее машинного обучения. Hugging Face – это сообщество из более чем 5 000 предприятий, работающих вместе для решения проблем в области звука, видения и языка с помощью искусственного интеллекта. Их фреймворк для обработки естественного языка с открытым исходным кодом Transformers поддерживает несколько моделей машинного обучения, включая Flair, Asteroid, ESPnet и Pyannote. Hugging Face также предоставляет API для вывода моделей для упрощенного развертывания и создания новых технологий, таких как T0 Multitask Prompted Training, DistilBERT, HMTL и Dynamic Language Models.

Pinecone

Масштабируемость и удобство использования Pinecone делают его идеальным для создания приложений поиска векторов высокой производительности. Низкая задержка и минимальные накладные расходы облегчают процесс от исследования до внедрения в производство без необходимости управления DevOps. Запуск, использование и масштабирование вашего решения искусственного интеллекта становится легким делом с помощью Pinecone, и нет нужды беспокоиться о поддержке инфраструктуры или проблемах с алгоритмами.

Midjourney

Midjourney – это программа, основанная на искусственном интеллекте (ИИ), которая создает потрясающие фотографии с помощью передовых алгоритмов и аппаратных средств. Это полезный ресурс для программистов, поскольку позволяет создавать привлекательные визуальные элементы для веб-сайтов, приложений и игр. Кроме того, разработчики могут использовать Midjourney для экспериментирования с методами искусственного интеллекта и машинного обучения и интегрирования их в свою работу. Midjourney – это мощный инструмент для разработчиков, поскольку он позволяет экспериментировать с передовыми подходами ИИ и улучшать визуальное привлекательность своей работы.