9 причин, почему ваш босс хочет, чтобы вы посетили ODSC West 2023

9 reasons why your boss wants you to attend ODSC West 2023

Конференции – отличный способ развивать новые навыки, находить новые связи со своими коллегами, получать новые идеи и, конечно же, веселиться. Еще лучше, посещение конференций полезно не только для вас, но и для всей компании. Вот несколько причин, почему ваш босс может захотеть отправить вас на ODSC West с 30 октября по 2 ноября.

Новый контент

Области науки о данных и искусственного интеллекта развиваются быстро, и иногда сложно оставаться на передовой в своей области или отрасли. На ODSC West 2023 вы найдете беспрецедентное разнообразие и глубину контента, с сессиями практического обучения по последним достижениям в области генеративного искусственного интеллекта, LLM, инженерии запросов, машинного обучения, глубокого обучения, MLOps, инженерии данных и многому, многому другому.

Выставка и зал демонстраций искусственного интеллекта

Ищете варианты создания собственных моделей и алгоритмов искусственного интеллекта или работы с сторонними компаниями? На выставке и зале демонстраций искусственного интеллекта, совместимых с ODSC West, у вас будет возможность встретиться с ведущими компаниями отрасли, увидеть живые демонстрации и получить лучшее понимание рынка, все в одном месте.

Создание контактов

ODSC West собирает вместе ученых-исследователей в области данных, практикующих специалистов и ведущих экспертов со всей страны, чтобы обмениваться идеями и знаниями. Помимо совместной работы на сессиях, у вас будет множество возможностей отдохнуть и обменяться опытом на наших сетевых мероприятиях, включая прием для знакомств, ужин с учеными-исследователями, Хэллоуинские встречи с данными и многое другое.

Вдохновение

Многие сессии на ODSC West основаны на реальных кейсах и данных. В этих сессиях вы можете увидеть применение искусственного интеллекта в неожиданных и вдохновляющих способах. На ODSC West вы откроете для себя новые приложения науки о данных и искусственного интеллекта в широком спектре отраслей.

Возврат инвестиций

Посещение конференций и обучение могут быть серьезной статьей расходов для любого бизнеса. ODSC объединяет лучшее из технического обучения и создания сообщества. Вы не только будете вдохновлены нашими основными выступлениями экспертов по науке о данных, но и получите практическое обучение, которое можно немедленно применить на работе. Лучшая часть заключается в том, что мы предлагаем одни из самых конкурентоспособных цен и самый широкий спектр контента среди всех конференций по искусственному интеллекту и науке о данных. Бизнесу важен возврат инвестиций, и это мероприятие является отличным вложением для вас и вашей компании.

Ценность времени

Вы и ваша компания знаете, что ваше время ценно. Между требованиями на работе, проектными сроками и занятыми личной жизнью постоянно приходится бороться, чтобы найти время для повышения квалификации. И с таким быстрым развитием отрасли трудно знать, на какие навыки стоит обратить внимание. ODSC – это ускоренное обучение, где ваше время используется максимально. Вы можете получить практическое обучение, которое позволит вам быстро освоить актуальные навыки и создать основу, необходимую для дальнейшего обучения в течение года. После 3-4 интенсивных дней сессий вы вернетесь в офис готовыми немедленно применить новые навыки и знания на практике.

Непрерывное обучение

С немедленным доступом к обучению Ai+ (включено в пакеты Bootcamp и VIP) и возможностью получения доступа к записям конференции ODSC West после ее завершения, вы сможете непрерывно учиться основным темам науки о данных, включая машинное обучение, обработку естественного языка, ответственный искусственный интеллект, кибербезопасность и многое другое. У вас также будет доступ к нашим сертификационным курсам: Основы генеративного искусственного интеллекта, Сертификация по машинному обучению и Сертификация по глубокому обучению. Благодаря этим ресурсам будет гораздо легче оставаться в курсе последних разработок в отрасли.

Гибкость

ODSC West 2023 предоставляет вам возможность посещать мероприятие лично или виртуально. И, как и во всех лучших решениях, нет неправильного ответа. Посетив мероприятие лично, вы сможете встретиться с друзьями и коллегами, а также вернуть некоторую свободу действий, которая делает очные конференции такими захватывающими и интересными. В качестве виртуального участника у вас будет доступ к лидирующему в отрасли обучению по науке о данных из любого места и в любое время, и вам не придется беспокоиться о расходах на поездку и проживание. Какой бы вариант вы ни выбрали, вы уйдете с конференции с новыми знаниями и навыками.

Командообразование

ODSC West – отличное место для повышения командного духа и выравнивания целей всех участников. Вся команда может посещать сессии вместе, чтобы обеспечить у них рабочие знания основных навыков, или они могут сосредоточиться на своих индивидуальных сильных сторонах и пробелах в знаниях. Кроме того, группы из 3 и более человек получают наши эксклюзивные скидки для групп.

Что дальше?

Готовы присоединиться к нам на ODSC West 2023? Вы можете зарегистрироваться здесь или скачать наше руководство “Убедите своего начальника” для еще большего количества ресурсов, которые помогут вам составить аргументы перед вашим руководителем.