ChatGPT Код Интерпретатор в Машинном Обучении – Эффективен ли он?

ChatGPT Машинное Обучение, эффективность интерпретатора

Сила машинного обучения с интерпретатором кода ChatGPT: революция в науке о данных

Создано с помощью Leonardo.ai

Вас интересует машинное обучение? Если ваш ответ да, вы оцените то, что будет далее. Год назад я не мог себе представить, что напишу скрипт, который сможет сравнить одновременно шесть разных моделей машинного обучения всего за минуту.

После появления ChatGPT в нашей жизни это сейчас возможно и может быть проще, чем когда-либо. Конечно же, используя интерпретатор кода, вы можете сделать это с любыми данными, которыми вы располагаете.

В этой статье мы проверим мощь интерпретатора кода ChatGPT в машинном обучении для проведения A/B-тестирования. Конечно же, целью является поиск наилучшей модели и посмотрим, как мы можем воспользоваться возможностями ChatGPT. Но сначала, если вы не знакомы с машинным обучением, давайте начнем сначала.

Что такое машинное обучение?

Создано с помощью Leonardo.ai

Машинное обучение в основном представляет собой набор техник для прогнозирования. Если вы хотите предсказать числовой актив, тогда ваша задача будет регрессией, если вы хотите классифицировать что-то, ну, это очевидно, вы должны сделать классификацию!

Конечно же, вы можете объединить результаты, присвоив их разным кластерам. Затем вам следует выбрать один из алгоритмов кластеризации.

Но в конце концов, ваша цель, как и в любой задаче, – найти наилучший. Для этого вам следует попробовать несколько алгоритмов. Если у вас было много предварительных знаний, вы могли бы почувствовать лучший алгоритм, но всегда есть место для улучшений!

Отныне я буду добавлять проекты DS, AI в Substack; вот ссылка. Это стоит 5$ в месяц и дает вам неограниченный доступ к моему контенту, проектам, шпаргалкам и электронным книгам.

Подписка Gencay в Substack | Gencay I | Substack

Моя личная подписка. Щелкните, чтобы прочитать Substack Gencay, от Gencay I, публикацию на Substack со тысячами…

gencay.substack.com

Регрессия