cx_Freeze: ошибка загрузки DLL с помощью tkinter

В настоящее время я пытаюсь использовать cx_Freeze для создания файла .exe для моих сценариев python. Во-первых, нужно ли cx_freeze получить все данные в папке в папку сборки? Во-вторых, у меня возникла проблема при запуске файла .exe. Может быть, проблема в том, что первый файл открывает вторую? Консоль открылась и закрылась, согласно другому сообщению в Stackoverflow, я создал файл .bat, содержащий:

myfilename.exe%1 pause 

чтобы проверить, в чем проблема, и я получил эту проблему: Проблема

Я действительно не знаю, что делать дальше, так как я пробовал много вещей на setup.py, чтобы заставить все работать. Вот setup.py:

 """setup.py""" from cx_Freeze import setup, Executable import os os.environ['TCL_LIBRARY'] = "C:\\Users\\Roukira\\AppData\\Local\\Programs\\Python\\Python36\\tcl\\tcl8.6" os.environ['TK_LIBRARY'] = "C:\\Users\\Roukira\\AppData\\Local\\Programs\\Python\\Python36\\tcl\\tk8.6" build_exe_options = {"includes": ["tkinter"]} setup(name="todolist", version="0.1", description = "A simple to do list with differnt tabs per account.", options = {"build_exe": build_exe_options}, executables = [Executable("login_system.py",base=None)]) 

Я использую подушку только как внешний модуль, но, похоже, это не проблема. Благодарим за помощь!

EDIT: мне удалось исправить это, добавив путь ddl отсутствующих файлов внутри опции include_files:

 build_exe_options = {"packages": ["os", "tkinter"], "include_files": ["to_do_list.py","336sur525.gif","384sur540.gif", "accounts.txt","button_hide_2.gif","button_quit_2.gif","choose.gif","icone.ico","user.gif", r"C:\Users\Roukira\AppData\Local\Programs\Python\Python36\DLLs\tcl86t.dll", r"C:\Users\Roukira\AppData\Local\Programs\Python\Python36\DLLs\tk86t.dll"]} 

Мой скрипт использовал функцию subprocess.call для вызова другого скрипта, поэтому он не работал после того, как стал .exe, я добавил файл .py внутри «include_files», и он работал по назначению.