Ошибка импорта графики Python

Я печатаю на консоли

from graphics import * 

и я получаю эту ошибку

 Traceback (most recent call last): File "<pyshell#1>", line 1, in <module> from graphics import * ImportError: No module named graphics 

Я думаю, ваш вопрос исходит от попытки работать через Python Programming от Джона Целле с помощью Macintosh.

Первые 4 главы великолепны. Но в главе 5, где я, как правило, застревал, он вводит объекты. То, как он это делает, довольно интересно. Он создал модуль python, который он называет «graphics.py», который вы можете скачать с его сайта.

Этот модуль (я добавил ссылку на него ниже) представляет собой программу python, написанную г-ном Целле. Он создает инструменты для создания очень простых форм и привыкает к основным концепциям с графикой, а также служит более ощутимым способом введения объектов.

Однако я был в замешательстве, мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что «graphics.py» – это педагогическая программа, созданная г-ном Целле, а не то, что поставляется вместе с MacPython. Эта путаница проистекает из того, что программы в главе 5 начинаются с «импортной графики», которая очень похожа на команду «import math» в начале каждой программы в третьей главе.

Главное отличие заключается в том, что «импортная математика» импортирует стандартную библиотеку математики, которая поставляется вместе с MacPython. Но «импортная графика» относится к собственному модулю «graphics.py» Джона Зелля, который вы должны сначала загрузить и установить.

Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять это ….

Затем, как только я это сделал, я пошел на его сайт, скопировал программу с этого сайта:

http://mcsp.wartburg.edu/zelle/python/graphics.py

… в IDLE, а затем сохранили его как graphics.py

Это то, где он сошел с ума …

В Windows, если вы просто поместите файл graphics.py в ту же папку, что и Python, он может найти файл и использовать его без проблем.

Вот что сказала книга, и это заставило меня чувствовать себя таким сумасшедшим:

«Чтобы использовать графический модуль (graphics.py), вам нужно поместить этот файл, где Python может его найти. > Один простой подход состоит в том, чтобы поместить его в ту же папку, где вы сохраняете свои программы Python. Запуск> Python в этой папке также позволит импортировать графическую библиотеку для интерактивного экспериментирования. Кроме того, вы можете поместить файл graphics.py в общесистемный каталог, чтобы он был доступен для импорта независимо от того, в какой директории запускается Python. Стандартным каталогом для размещения локальных дополнений к Python является каталог сайтов-пакетов. В моей установке Windows полный путь к папке:

C: \ Python23 \ Lib \ сайт-пакеты

В моей системе Linux файл находится в:

/usr/local/bin/lib/python2.3/site-packages «.

В ОС Windows все, что вам нужно сделать, это перейти на Python.org и загрузить Python для Windows и поместить этот файл graphics.py в основную папку, а бум – золотой, а не для MACINTOSH !!!!

2 года назад, здесь я полностью застрял, потому что я понятия не имел о дорожках сайтов или каталогах; Я просто указал и нажал; Я не знал о системе Unix под Macintosh Aqua GUI.

И книга не дает никаких инструкций о том, что делать, если у вас есть Macintosh, и я ударил стену.

Но когда я перешел к нему снова несколько недель назад, эти справочники имели больше смысла для меня, потому что я провел весну и лето, играя с путеводителем по использованию командной оболочки UNIX на моем Mac.

Таким образом, я понял, что моя проблема не имеет ничего общего с Tkinter. Просто нужно, чтобы graphics.py находился в правильном каталоге. Я не мог просто поместить его в папку рядом с IDLE, как мог, на машине под Windows. Мне нужно было найти правильный каталог.

Поскольку OSX построен на базе UNIX, я думал, что путь к файлу может быть таким же, как Linux. К сожалению, после «пользовательского» каталога не было «локального», «bin». Но это не совсем то же самое в OSX.

Вместо этого вы можете использовать IDLE самостоятельно, чтобы узнать, какие каталоги путей он использует.

Вы вводите это:

import sys

print sys.path

и BOOM, он выплескивает целую кучу каталогов, смутно отформатированных таким образом

['', '/ Users / jamesbarnard / Documents', '/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/python27.zip', '/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/ python2.7 ',' /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/python2.7/plat-darwin ',' /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/python2.7/ plat-mac ',' /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/python2.7/plat-mac/lib-scriptpackages ',' /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/ python2.7 / lib-tk ',' /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/python2.7/lib-old ',' /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/ msgstr "

Но когда я подошел поближе, я заметил каталог « сайты-пакеты », который во многом напоминал « пакеты сайтов » в командных линиях Linux и Windows. Поэтому я вытащил эту цепочку каталогов

['', '/ Users / jamesbarnard / Documents', '/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/python27.zip', '/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/ python2.7 ',' /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/python2.7/plat-darwin ',' /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/python2.7/ plat-mac ',' /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/python2.7/plat-mac/lib-scriptpackages ',' /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/ python2.7 / lib-tk ',' /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/python2.7/lib-old ',' /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/ msgstr "

Затем, используя оболочку UNIX, я следил за ней, а затем я сделал то же самое в интерфейсе Aqua.

И там, погруженный 8 уровней вниз в каталоге, среди сотен других файлов, я поместил свой файл graphics.py.

Затем я вернулся в IDLE, набрал «импортную графику»,

И ЭТО РАБОТАЕТ !!

Если у вас возникла эта проблема. Надеюсь, это решение избавит вас от головной боли.

вы следовали инструкциям по установке графического модуля и находились ли они в вашем pythonpath?

Укажите способ установки graphics.py в Google.

http://www.google.co.in/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=how+tooinstall+gaphics.py#sclient=psy-ab&hl=en&source=hp&q=how+to+install+gaphics.py&pbx= 1 & OQ = как + установить + gaphics.py & водно = F & AQI = & аклы = & gs_sm = s & gs_upl = 0l0l0l24645l0l0l0l0l0l0l0l0ll0l0 & БАВ = on.2, or.r_gc.r_pw.r_cp., cf.osb & Fp = 344adf6de4d60025 & BIW = тысяча триста шестьдесят-шесть & БиГ = 600

Нажмите на третью ссылку

http://mcsp.wartburg.edu/zelle/python/graphics.py

Скопируйте этот файл, который был загружен в вашу папку lib в Python32 на диске C. Ошибка не произойдет.

Возможно, вы забыли запустить python setup.py -install после загрузки модуля.

Вы также можете поместить graphics.py в ту же папку, где вы запустили оболочку python. http://mcsp.wartburg.edu/zelle/python/graphics.py

Недавно у меня была эта проблема, когда я набрал (и вставка кода в интерпретатор тоже не работала), «импортировать графику» в интерпретатор, и я получил ошибку:

Traceback (последний последний вызов): Файл «", строка 1, из импорта графики * ImportError: Нет модуля с именем graphics

Я предпринял следующие шаги, чтобы исправить ошибку:

-Перейти на: http://mcsp.wartburg.edu/zelle/python/ -После того, как щелкнуть ссылку «graphics.py» и нажать «Сохранить цель как» – сохранить в каталоге «Python33» вместе с «хаосом». py '. Этот шаг важен, что вы не сохраняете его в других местах (он может работать, если вы сохраните его в других местах, я решил сохранить его в этом месте).

Надеюсь это поможет.

Сокращение до установки graphics.py через командную строку и / или окно терминала. выполните следующую команду в правах администратора в окнах. это позволит вам импортировать графику

pip3 install –user http: // bit.ly/csc161graphics

пс. Im запускает python 3.6.2 на Atom. Надеюсь, это поможет некоторым.