Python Flask webapp простая конфигурация прокси для включения SSL / HTTPS с Apache

У меня есть рабочий webapp, основанный на Python, Flask. (настроен для работы на http: // host: port)

Мне нужно заставить его работать с https. Мне был предоставлен прокси-сервер Apache, который перенаправляет все запросы таким образом:

(Apache) https: // host / myApp -> http: // host: port (мое приложение на основе Flask). Где host: port – стандартная конфигурация, в которой мое приложение работает нормально.

Я могу добраться до страницы обслуживания и индексирования. Тем не менее, существует проблема с доступом ко всему статическому контенту, на который был запрошен метод vi url_for (например, ico, изображения и т. Д.).

Можете ли вы указать мне какие-либо ресурсы / информацию? Заранее спасибо.

Мы добавляем строку в httpd.conf, которая обрабатывает / static / вместо того, чтобы проксировать ее до пушки:

<VirtualHost oursite.com> # Tells apache where /static/ should go Alias /static/ /full/path/to/flask/app/static/ # Proxy everything to gunicorn EXCEPT /static and favicon.ico ProxyPass /favicon.ico ! ProxyPass /static ! ProxyPass / http://gunicorn.oursite.com:4242/ ProxyPassReverse / http://gunicorn.oursite.com:4242/ </VirtualHost> 

Это работает, потому что у нас есть пулемет и apache, работающие в одном и том же поле, которые могут или не могут работать для вас. Возможно, вам придется скопировать статические файлы на хост apache как часть развертывания вашего сайта.

Вероятно, есть лучший способ сделать это, но это работает для нас.