Обзор генератора речи WellSaid Labs AI (октябрь 2023 г.)

Обзор генератора речи WellSaid Labs AI наш обзор заоктябрь 2023 года

Когда мы движемся в будущее, в котором искусственный интеллект становится неотъемлемой частью нашей жизни, WellSaid Labs – один из таких генераторов голоса искусственного интеллекта – привлекает внимание людей. С 50 реалистичными голосами и точными возможностями редактирования речи, это стало новатором в мире озвучивания.

В этом обзоре WellSaid Labs мы рассмотрим, что представляет собой WellSaid Labs и рассмотрим его различные области применения. Я покажу вам, как создать аккаунт и предоставлю пошаговое руководство по использованию его для создания подлинных голосов искусственного интеллекта.

Наконец, я расскажу вам, что мне понравилось и что не понравилось на этой платформе из личного опыта и предложу лучшие альтернативы, которые я пробовал. Цель состоит в том, чтобы к концу вы ясно поняли, является ли WellSaid правильным генератором голоса искусственного интеллекта для вас. Итак, давайте изучим все, что нужно знать о WellSaid Labs!

Что такое WellSaid Labs?

Домашняя страница WellSaid Labs.

WellSaid Labs был основан Мэттом Хокингом и Майклом Петрочуком в 2018 году, которых объединил Институт искусственного интеллекта Аллена в Сиэтле, штат Вашингтон. Их миссия заключалась в разработке генератора голоса на основе искусственного интеллекта, который мог бы создавать голоса, похожие на голоса людей, с исключительной четкостью.

WellSaid Labs – это современный генератор голоса искусственного интеллекта, который превращает текст в озвучку всего за несколько секунд, предлагая более 50 высококачественных синтетических голосов. С помощью техник машинного обучения он способен создавать звучащую естественно речь, неотличимую от речи человека.

Платформа позволяет пользователям генерировать аудио для различных приложений, включая корпоративное обучение, рекламу, продукты, видеопроизводство и другие. Также есть множество способов настройки голосов искусственного интеллекта, начиная от конкретного произношения слов, регулирования громкости и скорости, и добавления пауз для привлечения слушателей.

Также вы можете сотрудничать со своими коллегами или клиентами в рамках платформы, чтобы удостовериться, что конечная озвучка соответствует ожиданиям всех. Когда вы довольны тем, что создали, вы можете экспортировать его как MP3 и использовать его в видео или в любом другом месте!

Давайте начнем с более подробного рассмотрения его областей применения.

Области применения WellSaid Labs

У WellSaid Labs есть множество областей применения, включая корпоративное обучение, рекламу, продукты и опыт, видеопроизводство и другие.

Корпоративное обучение

Страница с примерами использования корпоративного обучения компании WellSaid.

WellSaid Labs – это идеальный инструмент для программ корпоративного обучения. Команды обучения и развития утверждают, что они снизили затраты на производство на 25%, а другие сократили время производства на 50%! Некоторые известные бренды, такие как FedEx и Intel, использовали его.

С WellSaid вы можете использовать реалистичные искусственные голоса в любое время суток. Вы можете контролировать то, как вещи преподаются, сообщая искусственному интеллекту, как следует произносить слова с помощью библиотеки произношения.

Кроме того, вы сможете делиться своими проектами и сотрудничать с другими, чтобы быстрее получить готовые модули обучения. Кроме того, вы можете быть уверены в защите вашего бренда благодаря сертифицированному по стандарту SOC2 шифрованию данных.

Его голоса высокого качества могут помочь создавать привлекательные и профессиональные обучающие материалы, которые эффективно передают информацию сотрудникам. Будь то продажная презентация, обучение по соблюдению нормативных требований или вводный модуль, WellSaid Labs может предоставить четкий и последовательный голос, привлекающий внимание учащихся.

Тренеры могут легко интегрировать ИИ-генерированные голоса в свои существующие учебные платформы, делая обучающий процесс более погружающимся и интерактивным.

Реклама

Страница использования рекламного кейса WellSaid.

Компания WellSaid Labs также предлагает отличные возможности в области рекламы, которая в 10 раз быстрее традиционной записи аудиовойсоверов. Благодаря реалистичным ИИ-голосам, компании могут создавать увлекательные и убедительные рекламные ролики и промо-материалы, которые искренне резонируют с целевой аудиторией.

Представьте себе радиорекламу, звучащую как реальный человек, или анимированное видео с озвучкой, которая оживляет персонажей. Качественные синтетические голоса WellSaid могут добавить человеческого прикосновения к вашим рекламным кампаниям, делая их более привлекательными и захватывающими. Пользовательские аватары особенно полезны для создания запоминающихся и привлекательных брендовых ИИ-голосов.

Товары и впечатления

Страница продуктов и впечатлений WellSaid.

Возможности WellSaid Labs выходят за рамки учебных материалов и рекламы. Она также предлагает множество возможностей для создания инновационных продуктов, создания увлекательных впечатлений и улучшения пользовательских интерфейсов. Благодаря качественным синтетическим голосам и передовой ИИ-технологии, WellSaid Labs позволяет разработчикам и дизайнерам поднять свои проекты на новый уровень.

Представьте себе разработку мобильного приложения с интерактивным голосовым ассистентом, который убедительно реагирует в реальном времени или разработку виртуального опыта реальности, где персонажи общаются с живыми голосами человека. WellSaid Labs может помочь превратить эти идеи в реальность, предоставляя пользовательские аватары и реалистичные ИИ-генерированные голоса, которые гармонично сливаются с взаимодействием пользователя, создавая действительно погружающийся и интерактивный опыт.

Возможности бесконечны. От интерактивных игр до образовательных приложений, WellSaid Labs может изменить то, как мы взаимодействуем с технологиями.

Видеопроизводство

Страница Wellsaid для видеопроизводства.

С помощью WellSaid Labs вы можете поднять свое видеопроизводство на новый уровень. Независимо от того, работаете ли вы над фильмом, создаете цифровой контент для YouTube или содержимое для социальных медиа, качественные синтетические голоса WellSaid оживят ваши видео.

Например, вы можете использовать WellSaid для озвучивания документального фильма со сложным и увлекательным ИИ-голосом. Или может быть анимированное видео, в котором каждый персонаж имеет свой уникальный голос, добавляющий глубину и индивидуальность сюжету.

Воспользуйтесь возможностью совместной работы в реальном времени WellSaid, чтобы оптимизировать процесс видеопроизводства. Или создайте пользовательский голос, уникальный для вашего бренда, для использования во всех видеоконтентах, обеспечивая согласованность и узнаваемость бренда.

Создание ИИ-голоса с использованием WellSaid Studio

Вот как я использовал WellSaid Labs, чтобы создать ИИ-озвучивание за несколько минут.

Выбор попробовать бесплатно на главной странице WellSaid Labs.

Я выбрал “Попробовать бесплатно” на главной странице WellSaid Labs. Мне просто нужно было заполнить некоторую базовую информацию для создания учетной записи, и они отправили мне письмо с подтверждением.

После подтверждения моей электронной почты я смог выбрать свой план. Я выбрал бесплатную пробную версию, чтобы попробовать все голосовые аватары в течение одной недели!

Панель Проекты в WellSaid Labs.

После согласия с условиями, я оказался в своей панели Проекты, где я мог начать новый проект и создать голос с помощью WellSaid.

Выбор Studio в WellSaid Labs.

В своем аккаунте я перешел в раздел “Studio” слева (вы также можете нажать кнопку “Новый проект” в правом верхнем углу).

Создание нового проекта в WellSaid Labs.

WellSaid попросил меня создать новый проект. Я дал ему имя, имя клиента (необязательно) и выбрал версию.

Было две версии на выбор: Текущая и Future. Future – это самая новая версия WellSaid, которая звучит более естественно и имеет динамические функции, такие как паузы, регулировка темпа и громкости слов и фраз.

Я выбрал Future, потому что хотел увидеть, на что способен WellSaid, и рекомендую вам сделать то же самое, чтобы получить максимум от него!

Выбор голосового аватара в WellSaid Labs.

Затем я выбрал свой голос, нажав кнопку play рядом с заинтересовавшими меня аватарами. Некоторые голоса звучали более естественно, чем другие. В целом, я был впечатлен тем, насколько они напоминают звучание человека!

Мне было приятно видеть широкий выбор более 50 ИИ-голосов разных полов, рас и возрастных групп. WellSaid облегчил их отбор с помощью кнопки “Фильтры” вверху. Их можно сортировать по региональным акцентам, голосовым характеристикам и стилям исполнения.

Выбор Выбрать этот аватар для одного из представленных аватаров WellSaid labs.

Я прослушал аватары, которые меня интересовали, нажав кнопку play. Когда я был готов, я выбрал три точки рядом с аватаром и нажал “Выбрать этот аватар” (вы также можете добавить его в избранное).

Студия WellSaid Labs.

После выбора я мог написать свой сценарий, введя его в пустое поле!

Изменение произношения слов

Я мог настроить произношение конкретных слов на правой панели во вкладке “Сценарий”.

Изменение произношения слова в WellSaid Labs.

Я хотел, чтобы мой аватар произнес слово “эдамамэ” по-другому, поэтому я написал оригинальное слово в первом поле. Во втором поле я написал, как я хочу, чтобы мой аватар произнес это слово фонетически (“эдамаумаи”). Я предварительно прослушал это, нажав кнопку play, и оно звучало точно!

Библиотека произношения WellSaid Labs.

Во вкладке “Произношение” в левом меню я могу найти новое слово, которое добавил в мою библиотеку произношения. Здесь я могу создавать и получить доступ ко всей фонетической библиотеке для точной настройки произношения определенных слов моего аватара. Это мощная функция, которая позволяет моему тексту звучать точно так, как я хочу!

Щелчок по жирному слову, чтобы проверить его произношение в тексте.

В Studio, когда я пишу это слово в своем тексте, оно становится жирным. Когда я кликаю на него, это напоминает мне, как я изменил произношение этого слова. Я всегда могу выделить это слово, включить или выключить произношение или изменить его.

Настройка громкости, темпа и пауз
Настройка громкости, темпа и пауз в голосовом озвучивании с помощью WellSaid Labs.

Во вкладке “Подсказки” в правой панели я мог выбирать отдельные слова из моего текста и изменять громкость, темп и паузы слов и фраз, выбирая слово/фразу и регулируя переключатели.

Выбор Совместного пользования или Загрузки в WellSaid Labs.

WellSaid Studio также обладает высокой степенью сотрудничества. Когда я был удовлетворен моим голосовым озвучиванием, его было легко поделиться с другими.

WellSaid Labs позволял мне создавать ссылки, которыми можно было поделиться с кем угодно. Я мог сотрудничать с ними в режиме реального времени и предоставлять разные разрешения, будь то только просмотр, редактирование или административный уровень. Моя команда теперь могла получить доступ к той же информации и вносить необходимые корректировки.

Внизу у меня была опция загрузки голосового озвучивания. Важно отметить, что во время бесплатной пробной версии у вас есть доступ ко всем голосовым аватарам, но ограниченный на одну неделю. Если вы хотите продолжить использование WellSaid Labs в течение длительного времени и иметь возможность загружать голосовые озвучивания в формате MP3, требуется платный план.

Вот как просто мне было использовать WellSaid Labs для создания голосовых озвучиваний! Я нашел интерфейс удобным, легко навигировал по платформе.

Во вкладке “Подсказки” на правой панели я мог подчеркивать определенные слова или фразы и создавать естественный поток в голосовом озвучивании. Он давал мне полный контроль над передачей, обеспечивая соответствие тона и стиля, которые я хотел передать.

WellSaid API

Страница входа в WellSaid API.

WellSaid Labs также предлагает мощный API, который позволяет разработчикам интегрировать синтезированные голосовые озвучивания в свои приложения. С помощью WellSaid API вы можете легко добавить мощь синтетических голосов к вашим продуктам и сервисам.

Независимо от того, нужен ли вам искусственный интеллект для приложения, цифрового продукта, чатбота или рекламы, WellSaid API предоставляет инструменты для создания увлекательных и захватывающих впечатлений. Используя возможности голосовых аватаров AI, вы можете улучшить пользовательский интерфейс и предоставлять контент более динамично.

Выбор API с использованием WellSaid Labs.

В рамках вашей учетной записи WellSaid Labs вы можете легко получить доступ к API, выбрав его в меню слева.

Кнопки «Запросить доступ» и «Документация» во вкладке WellSaid API.

Вы можете получить доступ к документации API WellSaid Labs или выбрать «Запросить доступ», чтобы назначить звонок со специалистом.

Плюсы и минусы WellSaid Labs

Основываясь на моем опыте, вот то, что мне понравилось и не понравилось в WellSaid Labs.

Плюсы

  • Возможность бесплатно опробовать все голоса ИИ в течение недели.
  • Простой интерфейс, легко использовать, что делает его доступным для пользователей с разным уровнем технической подготовки.
  • Более 50 высококачественных синтетических голосов ИИ, звучащих естественно и профессионально.
  • Настройка отдельных слов и фраз (произношение, громкость, темп и пауза).
  • Изменение произношения отдельных слов.
  • Экономия времени и денег на поиске специалиста и бронировании студий.
  • Создание клонов вашего голоса для создания уникального голоса, отвечающего вашему бренду.
  • Полезные ресурсы (База знаний и поддержка через онлайн-чат).
  • Сертификация SOC2, обеспечивающая шифрование данных и защиту вашего бренда от неправильного использования ИИ.
  • Отличная служба поддержки клиентов с различными способами обратиться к ним.

Минусы

  • Отсутствие инструмента для помощи в написании текста.
  • Отсутствие аватаров ИИ или возможностей редактирования видео.
  • Вы можете загружать озвучку только на одном из платных планов.
  • Несколько языков доступны только на корпоративном плане.
  • Может потребоваться несколько попыток, чтобы достичь правильного произношения.
  • Цена выше, чем у других генераторов голоса ИИ.
  • Нет возможности возврата денег.

Альтернативы WellSaid Labs

Вот лучшие альтернативы WellSaid Labs, которые я использовал и которые вы можете попробовать!

Lovo.ai

Главная страница Lovo.ai.

Lovo.ai – платформа, признанная своими отличными возможностями в генерации голосов на основе искусственного интеллекта и преобразования текста в речь. Это одна из самых удобных и надежных платформ, создающая голоса, близкие к реальным человеческим голосам.

С более чем 500 голосами ИИ, более 20 эмоциями и 150 языками, неудивительно, что Lovo.ai стал лидером среди тех, кто ищет выразительные голоса, созданные с помощью ИИ. У него также есть свой собственный онлайн-видеоредактор, писатель-ИИ, генератор художественных произведений с использованием ИИ и режим продюсера для изменения тональности. Мне очень понравилось пользоваться Lovo.ai, и я нашел интерфейс крайне простым в использовании.

Если вы ищете более доступный генератор голоса ИИ с большим количеством функций, а также с наибольшим выбором голосов и языков, рекомендую попробовать Lovo.ai. Если вам нужна более простая платформа с отличными инструментами для совместной работы, рекомендую попробовать WellSaid Labs!

Читайте наш обзор Lovo или посетите Lovo.

Murf AI

Домашняя страница Murf AI.

Входящий в число самых популярных генераторов искусственного интеллекта на рынке, Murf AI представляет собой текст в речь генератор, позволяющий любому превращать письменные слова в речь, повествования и транскрипции. Его используют многие профессионалы, включая разработчиков продуктов, подкастеров, педагогов и деловых руководителей.

С помощью Murf вы получите доступ к более чем 120 естественно звучащим голосам синтеза речи на более чем 20 языках. Вы также сможете клонировать свой голос и добавлять бесконечные стоковые изображения, видео и музыку для улучшения контента голосового ввода.

Одной из вещей, которая меня впечатлила при использовании Murf, были его подключаемые модули для Google Slides и Canva. Это позволило мне создавать озвучивание прямо в моей презентации или проектах дизайна, экономя мне ценное время и усилия. Интеграция популярных инструментов, таких как Google Slides и Canva, делает Murf AI логическим выбором для тех, кто знаком с этими платформами.

Если вы ищете генератор искусственного интеллекта с большим количеством голосов и языков, возможностью добавлять визуальные элементы в озвучку и лучшей интеграцией с Canva и Google Slides, выбирайте Murf AI. Если вам нужна более простая платформа и вам подходит только английский язык для озвучивания, отличный выбор – WellSaid!

Прочитайте наш обзор Murf или посетите Murf.

Synthesys

Домашняя страница Synthesys.

Synthesys – универсальная платформа искусственного интеллекта для генерации речи, предлагающая более 400 ультрареалистичных голосов на более чем 140 языках. Она также имеет более 60 AI-аватаров на выбор (или вы можете создать свой собственный), генератор изображений и голосовое клонирование, что делает ее всесторонним инструментом для мультимедийных проектов.

Synthesys – это идеальная платформа для создания интересного и захватывающего мультимедийного контента. Если вам нужна отличная платформа для генерации речи с широким выбором голосов, языков и визуальных возможностей, таких как AI-аватары и генератор изображений, чтобы дополнить ваш аудиоконтент, рекомендуем использовать Synthesys! Если вы ищете платформу, которая полностью сосредоточена на естественно звучащей генерации речи с акцентом на то, чтобы ваш голос звучал так, как вы хотите, используйте WellSaid.

Прочитайте наш обзор Synthesys или посетите Synthesys.

Обзор WellSaid Labs: Мой опыт

Использование WellSaid Labs для создания моего аудиоконтента стало настоящим прорывом. Их технология генерации голоса искусственного интеллекта создает высококачественные синтетические голоса, которые звучат невероятно реалистично.

Особенность, которую я наиболее полюбил при использовании WellSaid, – это их библиотека произношений, где я мог настраивать и настраивать свои голоса так, чтобы они звучали именно так, как мне нужно. Этот уровень контроля над характеристиками голоса отличает WellSaid Labs от других платформ!

Интерфейс также был чистым и простым, а функции совместной работы были отличными, что делает его идеальным для коллаборации в команде над проектами.

Очень рекомендую его всем, кто хочет улучшить свой аудиоконтент с помощью генерации голоса искусственного интеллекта.

Нажмите здесь, чтобы посетить WellSaid Labs.

Часто задаваемые вопросы

Для чего используется WellSaid Labs?

WellSaid Labs – это генератор голосов, работающий на основе искусственного интеллекта, позволяющий пользователям создавать звучащий аудио-контент для различных приложений, таких как аудиокниги, подкасты и рекламные ролики. Благодаря настраиваемым параметрам для тона, темпа и стиля, бизнесы могут легко создавать аудио контент высокого качества.

Бесплатен ли WellSaid Labs?

Да, у WellSaid Labs есть бесплатная пробная версия, в которой вы можете опробовать все их голоса искусственного интеллекта в течение целой недели. Когда вы будете готовы скачать то, что создали, необходимо перейти на один из их платных тарифов.

Как использовать WellSaid Labs бесплатно?

Чтобы начать использовать WellSaid Labs бесплатно, перейдите на главную страницу WellSaid Labs и выберите “Попробовать бесплатно” в правом верхнем углу. Заполните базовую информацию, и они отправят вам код подтверждения, чтобы активировать ваш аккаунт!

Кто владеет WellSaid Labs?

WellSaid Labs, основанная в 2018 году, принадлежит ее сооснователям Мэтту Хокингу и Майклу Петрочуку, базирующимся в Сиэтле, штат Вашингтон.