Воспроизведение аудио с помощью онлайн-компилятора

Я работаю над программой, и хочу иметь возможность воспроизводить mp3-файл (желательно, хотя другие файлы могут работать). Уловка , к сожалению, я использую онлайн-компилятор ( repl.it ), и я не могу использовать компилятор рабочего стола. Другими словами, я не могу использовать pyglet, или действительно любой пакет, не являющийся частью стандартных. Я просмотрел весь стек обмена, google и за его пределами, но я не могу найти ничего. Мне не нужно редактировать файл, просто играйте в него.

Я использую хром в качестве браузера, а компьютер, который я использую, – это хромированная книга.

Любая помощь будет оценена по достоинству. Благодаря!

Даже если бы вы могли установить библиотеку для воспроизведения звука в онлайн-REPL, не воспроизводился бы звук где-нибудь в стойках дата-центра вместо вашего компьютера дома?

AFAIK, единственное в настоящее время приемлемое решение этой проблемы – использовать онлайн-службу, которая позволяет выводить HTML и использовать <audio> HTML5 <audio> для воспроизведения желаемого звука на вашем локальном компьютере через ваш браузер. Я предпочитаю использовать Jupyter для этого.

IPython предоставляет IPython.display.Audio, который превращает буфер Python, объект bytes или массив NumPy в <audio> . Вы можете попробовать это сразу на странице https://try.jupyter.org/ . Обратите внимание, что это вставляет необработанные аудиоданные в ноутбук, делая его довольно большим.

Обычно я предпочитаю сохранять результирующие аудиоданные в звуковой файл (например, WAV-файл) и вручную создавать <audio> для него в ячейке Markdown. Разумеется, вы также можете сделать это на https://try.jupyter.org/ .

Если вы хотите поделиться своими результатами с другими, вы можете, например, использовать Binder . Ниже приведен пример ноутбука Jupyter с использованием элементов HTML5 <audio> работающих интерактивно на Binder . Вы даже можете установить собственные библиотеки на свой Binder, см., Например, файл Dockerfile .