Flask Flask-Security с GAE ndb?

Я создаю и размещаю свое приложение в Google App Engine с помощью Python on Flask. И теперь я хочу использовать расширение для защиты от флэков и понял, что в моей конфигурации не так много ресурсов, что для меня немного неожиданно, поскольку я думал, что этот стек должен быть быстрым.

На странице быстрого запуска Flask-Security приведены примеры SQLAlchemy, MongoDB и Peewee. Тем не менее, я не могу найти образцы GAE-NDB в частности. Если кто-то может указать мне, можно ли использовать флэшку в моем стеке dev, и было бы очень полезно, если бы некоторые примеры создания объекта security например, под примером кода в SQLAlchemy

 db = SQLAlchemy(app) class User(db.Model, UserMixin): pass # Setup Flask-Security user_datastore = SQLAlchemyUserDatastore(db, User) security = Security(app, user_datastore) 

Большое спасибо!

ОБНОВЛЕНИЕ и мое обходное решение для тех из вас, у кого есть тот же вопрос или сомнения

GAE-NDB несовместим, по крайней мере, вам нужно выполнить дополнительную работу с флеш-защитой. Ниже приведена страница с защитой от фляшек

Кроме того, предполагается, что вы будете использовать общую библиотеку для соединений с базой данных и определения моделей. Flask-Security поддерживает следующие расширения Flask из коробки для сохранения данных:

  • Колба-SQLAlchemy
  • Колба-MongoEngine
  • Колба-Peewee

и моим окончательным решением является использование mongodb в качестве моего хранилища данных, которое размещено на mongolab. У них есть бесплатный экземпляр для прототипирования и разработки.

    Вы можете получить хорошую идею от gae-init. , это полная реализация веб-приложения на основе Flask и Google App Engine. Следуя документации и копая немного в коде, вы получите хорошее представление о том, как все настроено вместе с множеством хороших практик и общей функциональности, которую требует каждое веб-приложение.