Google App Engine и Google Storage

Я пытаюсь включить Cloud Storage для своего приложения GAE. Я прочитал в документах, что:

Добавьте учетную запись службы в качестве редактора проекта в проект Google APIs Console, к которому принадлежит ведро. Сведения о разрешениях в облачном хранилище см. В разделе Области и разрешения в документации по облачному хранилищу.

Однако, когда я пытаюсь выполнить учетную запись службы для членов команды в консоли API, я получаю следующее сообщение:

Пользователь * @ * .gserviceaccount.com не может быть добавлен в Project « **». Могут быть добавлены только члены домена * .com.

Есть идеи?

Поскольку вы создали проект консоли API с учетной записью Apps (one @ yourdomain.com), проект автоматически рассматривается как проект приложений, и к нему могут быть добавлены только пользователи из вашего домена.

Чтобы этого избежать, создайте новый проект, используя учетную запись @ gmail.com, а затем добавьте всех разработчиков, к которым вы хотите получить доступ. Затем вы можете удалить учетную запись @ gmail.com.

Вы можете использовать группу google для выполнения этой работы для своего настраиваемого домена.

  1. В cpanel для управления вашим доменом перейдите на вкладку «группы» и добавьте новую группу, которая будет для вашего приложения.
  2. Добавьте учетную запись службы * .gserviceaccount.com в качестве члена группы, которую вы создали.
  3. Добавьте группу в команду для своего проекта на странице https://code.google.com/apis/console .