«Python -v» слишком длинный вывод

Я только что установил Ubuntu на своем ноутбуке, и я ввел python -v в терминал, чтобы узнать, установлен ли Python. Он действительно установлен, но перед строкой, детализирующей версию, которую я установил (например, Python 2.7.2+ (default, Oct 4 2011, 20:03:08) , есть большой объем вывода с такими строками, как:

 # installing zipimport hook import zipimport # builtin import errno # builtin 

Если я правильно помню, такого рода вещи обычно не выводятся из python -v . Кроме того, когда я использую CTRL + D для выхода из интерпретатора, я получаю серию выходов, которые выглядят так:

 # cleanup[2] warnings # clear sys.path_hooks 

Может кто-нибудь объяснить, что здесь происходит, и если что-то не так, как я могу это исправить? Благодарю. Кроме того, если это на самом деле то, что вывод, и моя память ошибочна, это было бы здорово! 🙂

Для версии вам нужно использовать прописную букву V. флаг -v означает «verbose» и покажет всю свою деятельность по поисковому поиску.

Вставка «-v» позволяет увидеть, что происходит при запуске «Python» на консоли. Это похоже на загрузку ОС Linux. Аналогично, когда вы выходите из python, он показывает все операции, выполненные внутри, до того, как Python отключится. Довольно круто.

Я нашел лучший ответ здесь